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Neues Rezept: "Romadour tanzt Syrtaki"

27. Jul 2017
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Peter Grasmeier & Benjamin Staudigl verwöhnen ihre Gäste ab sofort mit Spyridoula's 100% Olivenöl

26. Jul 2017
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NEUES Rezept für Spyridoula's 100% Griechische Kräuter: Green Hot Dip

25. Jul 2017
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NEU und ab sofort zu haben: Spyridoula's 100% Griechische Kräuter

24. Jul 2017
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Neues Rezept: Red Hot Dip

23. Jul 2017
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Ludwig "Lucki" Maurer vertraut auf Spyridoula's 100% ORGANIC Extra Virgin Olive Oil

22. Jul 2017
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Live & in Farbe vom Sommerfest im "Jedermann" in Straßkirchen

20. Jul 2017
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Heute Abend: Kochevent mit Lucki Maurer und Sebastian Völkl

20. Jul 2017
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NEUES REZEPT: In Butter gebratene Banane und Aprikose mit Mohn auf einem Essig-Elixier-Spiegel und meinem Würzöl Spyridoula's 100% Coffee Arabica

18. Jul 2017
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Neues Rezept für alle Fans meiner Gewürzmischung Spyridoula's 300% - Molon Labe

16. Jul 2017
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Oily Russian - Der herzgesunde Hochprozentige auf Basis meines Olivenöls

15. Jul 2017
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Mein liebster Tomatensalat

14. Jul 2017
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12. Juli 2017

Ich bin stolz und froh, Caroline Gmachl als Vertriebspartnerin für mein Olivenöl gewonnen zu haben. Ab sofort könnt Ihr in der Hexerei in der Obermünsterstraße 3 in der Regensburger Altstadt nicht nur Carolines hervorragende österreichische Küche genießen, sondern auch mein Olivenöl kaufen. Ich freue mich auf eine hoffentlich lange, beiderseits erfolgreiche Partnerschaft, liebe Caroline!

Neues Rezept für meine Gewürzmischung Spyridoula's 300% "Molon Labe" : 300% Spicy Soutzoukakia

11. Juli 2017

08. Juli 2017

Chicken-Drumsticks "Leonidas" - ein sensationelles Rezept mit meiner neuen fruchtig-scharfe Gewürzmischung Spyridoula's 300% Molon Labe. So lecker habt Ihr Hühnerkeulen noch nie gegessen!

 

KLICK! direkt zum Rezept

08. Juli 2017

07. Juli 2017

 

Ich freue mich darauf am Donnerstag, den 13. Juli 2017 (10:30 bis 18:00 Uhr) wieder einmal in meiner Geburtsstadt Ehingen a.d. Donau zu sein und Ihnen am Kiosk meiner Mutter (Buck's Höfle, Schulgasse) mein mildes, feinfruchtiges Olivenöl und weitere Produkte aus meinem Sortiment vorzustellen.

 

Kommen Sie vorbei und kosten Sie meine Produkte! Meine Mutter Sophia und ich freuen uns auf Sie!

06. Juli 2017

 

NEU! Meine Gewürzmischung Spyridoula's 300%! Molon Labe - Holt sie euch!

 

Inspiriert von überlieferten Speisen der antiken Spartaner, komponiert aus erlesenen Gewürzen, teils regionaler, oberbayrischer Herkunft. Fruchtig-scharf mit überraschendem Crunch und anschließender Geschmacksexplosion im Mund.

 

Verwenden Sie Spyridoula’s 300% z.B. als Marinade (1 EL Olivenöl + 1 gestrichener EL Gewürzmischung 300%) für Fleisch und Gemüse vom Grill oder aus der Pfanne | als Rub für Pulled Pork, Beef oder Chicken | als Gewürz für Gerichte mit Reis, Couscous oder Bulgur.

 

Zutaten: Blaumohn, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Pimentón de La Vera (scharf), Anis, Ingwer, Chili, Schwarzkümmel, Pimentón de La Vera (süß), Nelkenpfeffer, Chiliflocken

 

Frei von: Geschmacksverstärkern, Hefeextrakt, Konservierungsstoffen, zugesetzten Aromen, Salz, Zucker, Laktose, Gluten, Soja.

 

Vegan und geeignet im Rahmen einer LCHF-Ernährung.

 

70g erlesener Gewürze kosten 4,99 EUR. Im SHOP oder auf meinen Marktveranstaltungen in Donaustauf (Freitag nachmittags) und Tegernheim (Samstag vormittags).

06. Juli 2017

 

DER FEINSCHMECKER berichtet auf seiner Facebook-Präsenz, dass mein lieber Kunde Anton Schmaus - Inhaber und Küchenchef des Sterne-Restaurants Storstad in Regensburg - wohl demnächst offiziell als der neue Mannschaftskoch des DFB-Teams vorgestellt wird.

 

Wenn Anton Jogi Löw und "DIE MANNSCHAFT" mit meinem Olivenöl bekochen wird, steht der Verteidigung des Weltmeistertitels 2018 in Russland nichts mehr im Wege.

27. Juni 2017

 

Nach dem großartigen Feedback auf dem Regensburger Bürgerfest ab sofort brandneu im SHOP: Spyridoula's 100% FAVA - ein Klassiker der authentischen griechischen Küche im bequemen Starter-Pack mit Gewürzmischung für daheim!

Verwöhnt Euch und Eure Lieben daheim mit original griechischem Fava!
RANDVOLL MIT: Griechenland, so wie es wirklich schmeckt!
FREI VON Geschmacksverstärkern, Hefeextrakt, Konservierungsstoffen, Laktose, Gluten, Soja und Zucker!
VEGAN und mit Zutaten von feinster Qualität, so wie Ihr es von mir gewohnt seid.


Im SHOP und auf meinen Marktveranstaltungen in Donaustauf und Tegernheim zum Preis von 4,50 EUR. Sättigt zuverlässig vier hungrige Mäuler oder etwa acht Portionen als Appetizer mit Ouzo.

 

Im Bundle mit einer 250ml-Flasche meines Sterneköche-Olivenöls für begrenzte Zeit zum Kennenlern&Ausprobieren-Sonderpreis!

25. Juni 2016

 

Regensburg feiert! Drei Tage Bürgerfest und mittendrin im Areal von Slow Food: SPYRIDOULA's. Spyridoula und Biene begeistern ihre Gäste mit traditionellem griechischem Fava (selbstverständlich mit reichlich feinstem Olivenöl), eisgekühlten Weinen von der Peloponnes und Essig-Elixieren aus Epirus mit Prosecco für die Damen oder On the Rocks für echte Kerle! So schmeckt Griechenland!

19. Juni 2017

 

NEU in der Rubrik "Rezepte" ist diese fantastische Vorspeise, mit der Ihr Eure Gäste beeindrucken könnt:

Mousse von Roter Beete mit Tiri Feta und 100% Coffee Arabica

19. Juni 2017

 

Mein Olivenöl jetzt auch im Großraum Passau!

 

Ab dieser Woche könnt Ihr SPYIROULA's GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL in der METZGEREI HEINDL in deren Stammhaus in UNTERGRIESBACH kaufen (250ml- und 500ml-Flaschen). Und falls Ihr gezielt danach fragt, vielleicht bald auch in Eurer Lieblingsfiliale und dem Verkaufsmobil meines neuen Vertriebspartners?

 

Ich bin besonders stolz darauf, dass mit der Metzgerei Heindl (KlICK! zur Website) eine der besten Metzgereien Deutschlands (19-maliger Preisträger des Bundesehrenpreises des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)) von sich aus auf mich zugekommen ist, um mein Olivenöl ins Sortiment aufzunehmen. Mir ist es Beweis, dass sich Spitzenqualität herumspricht - und eine Metzgerei wie die der Familie Heindl, geht in puncto Qualität keine Kompromisse ein!

 

Ich freue mich auf eine hoffentlich langjährige, beiderseits erfolgreiche Geschäftsbeziehung und empfehle meinen Freunden im Raum Passau einen Besuch bei einer der Filialen der Metzgerei Heindl.

18. Juni 2017

 

Mein BIO-Olivenöl ab sofort auch beim Biohof Butz in Rottenburg im Sortiment

 

Ich freue mich sehr, einen neuen Vertriebspartner für mein Bio-Olivenöl gewonnen zu haben, bei dem Ihr, liebe Kundinnen und Kunden, dieses ab sofort kaufen könnt:

 

Der Naturland BIOHOF BUTZ, Viehausen 2, im niederbairischen Rottenburg (KLICK! zur Website) wird Spyridoula's 100% ORGANIC GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL nicht nur in seinem Hofladen, sondern auch auf Bauernmärkten in MÜNCHEN (Englischer Garten, Sa 10-14 Uhr, direkt vor dem Seehaus), UNTERNEUHAUSEN, BAD ABBACH und ROTTENBURG für Euch dabeihaben.

 

Familie Melzl-Butz (im Bild der Junior Maxi Butz) freut sich auf Euch - probiert auch deren leckere Bio-Fleisch- und Wurstwaren und den hervorragenden Bio-Käse!

17. Juni 2017

 

Kaffee küsst Olivenöl!

 

Ich bin glücklich und stolz, Euch eine neue, selbstproduzierte Olivenöl-Delikatesse in meinem Sortiment vorstellen zu können: SPYRIDOULA'S COFFEE ARABICA!

SPYRIDOULA'S 100% COFFEE ARABICA ist ein Würzöl auf Basis von SPYRIDOULA'S 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL aus der seltenen Patrinia-Olive aus der Egialia sowie behutsam und schonend von Meisterhand gerösteten Kaffeebohnen der edlen Varietät Arabica (Coffea arabica).

 

Die Extraktion der delikaten Aromen der röstfrischen Kaffeebohnen erfolgt nach einem eigens entwickelten und sukzessive optimierten mehrstufigen Verfahren ohne Einsatz jeglicher chemischer Hilfsmittel und ohne jegliche Einwirkung von Wärme auf das extra native Premium-Olivenöl.

 

Im Ergebnis verschmelzen die fruchtig-grünen Aromen des extra nativen Olivenöls harmonisch mit der erdigen Würze der Arabica-Bohne und SPYRIDOULA'S 100% COFFEE ARABICA verwöhnt anspruchsvolle Gourmets mit runder Fülle und einem unvergleichlichen kulinarischen Erlebnis.

 

Probiert SPYRIDOULA'S 100% COFFEE ARABICA doch einmal zu einem Carpaccio von der Roten Beete mit Tiri Feta, gegrilltem Wolfsbarsch, gebratenem Zander, gegrillten Doraden und anderen edlen Süß-und Salzwasserfischen. Ein paar Tropfen auf gebratene Jakobsmuscheln oder Garnelen katapultieren Euch in völlig neue, ungekannte kulinarische Sphären, ohne dass diese Gerichte dadurch ihren mediterranen Charakter verlieren.

 

Selbst ein klassisches Kartoffelpüree, eine Pilzsuppe oder ein schlichtes Omelett gewinnen in subtiler Weise an Charakter.

 

Was glaubt Ihr passiert, wenn drei, vier Tropfen Spyridoula’s 100% COFFEE ARABICA als Finish vor dem Servieren eine hausgemachte Panna Cotta küssen …?

 

Lebt Eure Kreativität, erschließt Euch, Euren Familie und Gästen immer wieder neue Facetten kulinarischen Genusses!

 

Damit Ihr SPYRIDOULA'S 100% COFFEE ARABICA optimal dosieren könnt, habe ich meine neue Olivenöl-Delikatesse in qualitativ hochwertigste, lichtdichte braune Glasflaschen verpackt, die mit einem hochfunktionellen Tropfverschluß und einem Qualitätsring ausgestattet sind.

 

Trotzdem solltet Ihr dieses Premium-Produkt kühl, aber nicht kalt, und dunkel lagern, damit Ihr bis zum letzten Tropfen die Liebe und Sorgfalt, die ich in SPYRIDOULA'S 100% COFFEE ARABICA gesteckt habe schmeckt.

 

Ab sofort im SHOP und bei mir auf dem Donaustaufer und dem Tegernheimer Bauernmarkt erhältlich.

 

15. Juni 2017

 

Weck den Kóstas in dir!

 

Ab sofort könnt Ihr Euch den typischen Geschmack des griechischen Sommers nach Hause holen: Mit Spyridoula's 100% GREEK SOUVLAKI Gewürzzubereitung gelingt Euch das griechische Nationalgericht spielend leicht: Souvláki: Saftige, zarte Spießchen mit Schweinefleisch - für jeden Fan des gepflegten Grillens und der griechischen Küche ein Traum! Ein Ouzo vorab, Tzatziki und einen leckeren Bauernsalat dazu - was braucht man mehr?

 

REZEPT und Video-Anleitung hier

14. Juni 2017

 

Familienzuwachs!

 

NEU im Shop (1): in meinem Ouzo-Sortiment: Auf vielfachen Wunsch gibt's ab sofort meinen Ouzo Loukatos LEMON auch in der 500ml-Flasche. Die 200-ml-Flasche ist selbstverständlich weiterhin erhältlich.

 

NEU im Shop (2): Ouzo Loukatos "Blau" - der klassische Ouzo - jetzt auch in der Nimm-mich-mit-Flasche mit 50cl Inhalt zum Verschenken als Mitbringsel, kleines Dankeschön ... Oder wenn der Grieche um die Ecke wieder mal nur seinen billigsten Fusel ausschenkt ...

13. Juni 2017

 

Der Gänsbauer setzt auf Spyridoula's 100% Bio-Olivenöl

 

Franziska Kraus, Küchenchefin des Bio-Restaurants Gänsbauer in Regensburg setzt ab sofort auf Spyridoula's 100% ORGANIC GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL.

 

Franziska hat ihr Handwerk unter anderem bei der renommierten Sterneköchin Johanna Maier (2 Sterne, 4 Hauben) erlernt. Ich traue Franziska Kraus und ihrem Restaurant eine glänzende Entwicklung zu und bin stolz, dass sie sich für ihre anspruchsvolle Gourmet-Küche für mein Olivenöl entschieden hat.

13. Juni 2017

 

Tipp: Kräuter für den Winter konservieren

 

Geht's Euch auch so? In der kalten Jahreszeit habe ich oft Lust auf frische Kräuter, aber das Angebot im Supermarkt ist mau. Dafür wuchern im Sommer meine Kräutertöpfe so üppig, dass ich gar nicht alles aufbrauchen kann ...


WAS TUN?


Ganz einfach: Friert Eure Kräuter portionsweise in SPYRIDOULA'S 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL ein!

 

Ihr benötigt dazu nur einen Eiswürfelbehälter, frische Kräuter und mein mildfruchtiges Olivenöl, das die Aromen der Kräuter nicht erschlägt, sondern zur vollen Entfaltung bringt.

 

Dieses Video zeigt Euch, wie einfach es ist, die Aromen des Sommers in den Winter hinüber zu retten:

 

(Hinweis: Diesen Tipp findet Ihr dauerhaft auch HIER)

10. Juni 2017

 

Lieferung fürs Sterne-Restaurant Buchner Welchenberg

 

Mein lieber Kunde, Sternekoch Mathias Achatz vom Restaurant Buchner in Welchenberg bei Bogen, hat seit heute Nachmittag eine Sorge weniger: er hat wieder genügend Vorrat an Spyridoula's GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL in der Vorratskammer, um damit anspruchsvolle Feinschmecker aus nah und fern zu begeistern.

Das Restaurant Buchner, das sich seit 1882 im Besitz seiner Familie befindet, ist dank Mathias' überragender Kochkunst mit einem Michelin-Stern und 15 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Bei ersten Adressen hat Mathias "Fonsi" Achatz seine Kunst erlernt und nun strebt er danach sie zu perfektionieren: Heinz Winkler (2 Sterne), Peter Knogl (2 Sterne), Michel Troisgros (2 Sterne) und Juan Amador (3 Sterne).

 

Ich bin stolz, dass solch herausragende Köche wie Mathias Achatz und seine Eltern Ingrid und Josef Achatz auf mein Olivenöl vertrauen. Wer auf diesem Niveau zu kochen versteht, setzt nur auf allerbeste Zutaten und kompromisslos exzellente Qualität. Als seine Lieferantin gebe ich mein Bestes, ihn bei seinem Streben nach Exzellenz zu unterstützen und seine Gäste zu begeistern.

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

 

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