Karen´s Festtagsrotkohl mit Spyridoula´s 100% Elixir "amelie"

Karen´s Festtagsrotkohl mit Spyridoula´s 100% Elixir "amelie" Karen´s Festtagsrotkohl mit Spyridoula´s 100% Elixir "amelie"


 

Karen´s Rotkohl mit Elixir "amelie"

 

  • 1 Kopf Rotkohl
  • 1 Limette
  • 1 Zimtstange
  • 1 Boskoppapfel
  • Amelies Elixier (in Spyridoulas Online-Shop)
  • Zucker
  • Johannesbeergelee

 

Rotkohl fein schneiden

Saft einer Limette und den Abrieb der Schale zufügen

Zimtstange brechen und zugeben.

Einen guten Schuß Elixier zugeben.

1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

 

2 EL Zucker karamellisieren und mit Elixier ablöschen. Kurz aufwallen lassen.

Johannesbeergelee dazugeben und kurz durchrühren

Rotkohl dazugeben und ca. 45 Min. köcheln lassen.

 

Vielen Dank an Karen Schöler aus Köln für dieses wundervolle Rezept

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Kommentare

  • Robert (Sonntag, 20. Dezember 2015 16:36)

    Das hört sich richtig lecker an! Werden wir zu Weihnachten ausprobieren!

    Schöne Grüße nach Köln und Thalmassing

    Robert & Olga

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