Karens Festtagsrotkohl mit Spyridoula´s 100% Elixir "amelie"

Karen´s Festtagsrotkohl mit Spyridoula´s 100% Elixir "amelie" Karen´s Festtagsrotkohl mit Spyridoula´s 100% Elixir "amelie"


 

Karens Rotkohl mit Elixir "amelie"

 

  • 1 Kopf Rotkohl
  • 1 Limette
  • 1 Zimtstange
  • 1 Boskoppapfel
  • Amelies Elixier (in Spyridoulas Online-Shop)
  • Zucker
  • Johannesbeergelee

 

  1. Rotkohl fein schneiden
  2. Saft einer Limette und den Abrieb der Schale zufügen
  3. Zimtstange brechen und zugeben.
  4. Einen guten Schuß Elixier zugeben.
  5. 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. 2 EL Zucker karamellisieren und mit Elixier ablöschen. Kurz aufwallen lassen.
  7. Johannesbeergelee dazugeben und kurz durchrühren
  8. Rotkohl dazugeben und ca. 45 Min. köcheln lassen.

 

Vielen Dank an Karen Schöler aus Köln für dieses wundervolle Rezept

Kommentar schreiben

Kommentare

  • Robert (Sonntag, 20. Dezember 2015 16:36)

    Das hört sich richtig lecker an! Werden wir zu Weihnachten ausprobieren!

    Schöne Grüße nach Köln und Thalmassing

    Robert & Olga

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Follow us on ...

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL