Karens Schokoträumchen mit Elixir "amelie" 

Karens Schokoträumchen

100g dunkle Schokolade (ich nehme 75%)

100g Butter

100 Zucker/Honig

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

Vanille

2 Eier

1 guter Schuß Elixier Amelie (in Spyridoulas Onlineshop)

 

Schoki mit Butter im Wasserbad schmelzen.

Restliche Zutaten dazugeben und 5 Minuten rühren, bis eine sehr geschmeidige Masse entstanden ist.

 

Entweder in eine kleine Springform oder in ein 12er-Muffinblech füllen.

Bei 180° für ca. 30. Minuten bei Ober- und Unterhitze backen

Kann man auch nach Belieben verzieren oder einen Zuckerguß mit Elixier herstellen und überziehen oder mit Kuvertüre überziehen oder oder oder ...

 

Danke, liebe Karen, für diese süße Verführung …

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Follow us on ...

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL