Μανιτράρια Pilze mit Zitronenminzedressing

 

Zutaten

  • 500g Pilze
  • 2-3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • Spyridoula`s 100% ORGANIC oder GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
  • Grobes Meersalz
  • Pfeffer, frisch aus der Mühle

 

Für das Dressing

  • Saft von einer halben Zitrone
  • 1TL Honig (bei LCHF: 1TL Senf und Honig weglassen)
  • 1TL Minze
  • etwas Salz (nicht viel, da Pilze schon mit grobem Salz gesalzen werden)
  • 5-6 EL Spyridoula`s 100% ORGANIC oder GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

 

Zubereitung

 

1. Pilzfüße abbrechen und die Kappen rundherum schälen.

2. Auf flaches Backblech legen, Pilzkappe mit der glatten Seite nach unten drauflegen.

3. Olivenöl, grobes Meersalz, den zerdrückten Knoblauch und den Pfeffer über den Pilzen verteilen.

4. Im Backofen auf 180 ◦C Umluftgrill für ungefähr 20 Minuten backen.

5. Dressing darüber geben - genießen.

 

Zubereitung Dressing

 

Olivenöl, Zitronensaft, Honig und Minze in einen Mixer( z. B Mr. Magic) geben und zu einem glatten Dressing mixen.

 

 

Καλή όρξη! Kali oreksi

Guten Appetit

 

Spyridoula 

 

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Follow us on ...

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL