Spyridoula´s Taramosalata | Fischrogencreme (ohne Brot)

 

  • 120gr Taramas (weiß), ersatzweise Dorschrogen (z.B. in russischen Lebensmittegeschäften in Dosen erhätlich)
  • 75gr  rote Zwiebel
  • 35gr Zitronensaft
  • 180ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Taramas, geviertelte rote Zwiebel und Zitronensaft in einen Blender geben und gut verrühren.
  2. Olivenöl ganz langsam wie bei Mayonnaise von der Öffnung dazugeben bis unser Taramas cremig wird. Je mehr Öl, desto fester wird die Creme.

Tipp: Wenn man keinen Blender hat, kann man das auch mit dem Multi oder Mr. Magic machen. Hierbei Olivenöl portionsweise je 20ml dazugeben.

 

Gutes Gelingen und Καλή όρεξη kali oreksi (Guten Appetit)

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Follow us on ...

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL