Καρυδόπιτα Karidopita Walnuss Kuchen

 

Zutaten für Kuchenboden

 

200gr Zucker
120gr Olivenöl z.B. 100% Spyridoula´s GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
2 Eier
100gr Mehl
1TL Backpulver
1TL Zimt
50gr Milch
100gr Schlagsahne
250gr Walnüsse grob gehackt

 

 

Zutaten für Schokoguss

 

1.300gr Kuvertüre

2.350gr Schlagsahne

3.1TL Honig

 

Zubereitung für den Kuchenboden

Olivenöl, Eier, Schlagsahne, Milch und Zucker im Mixer verrühren
Mehl, Backpulver und Zimt dazugeben
Danach noch Walnüsse unterrühren
Blech mit Butter und Mehl herrichten
In vorgeheizten Ofen auf 160º-170º Oberunterhitze für 1Std. backen


Zubereitung für den Schokoguss

Kuvertüre in Stücke teilen
In einen Topf Schlagsahne und Honig zum Kochen bringen
Topf von der Kochstelle nehmen und Kuvertüre Teile dazugeben und glatt rühren

 

 

Den lauwarmen Schokoguss auf den kalten Kuchenboden verteilen.

 

 

 

 

Viel Erfolg und lassen Sie es sich schmecken!!!

 

 

 

 

Spyridoula Kagiaoglou

 

 

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL