Entenschenkel mit Süßkartoffelpüree aus dem Slow Cooker

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Zutaten (4 Portionen):

4 Entenschenkel mit Haut

1 große Süßkartoffel

frischer Koriander

feines Meersalz

2-2,5 EL Gewürzzubereitung Spyridoula's 100% GREEK SOUVLAKI

1 TL Gewürzmischung Spyridoula's 300% - Molon Labe

2-3 EL Spyridoula's 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

2-3 TL Granatapfelsirup (sauer)

 

Zubereitung:

Süßkartoffel schälen und in Stücke von 2-3 cm Dicke zerteilen.

Boden des Steinguttopfes des Crockpot (3,5l) mit Olivenöl auspinseln und mit etwas Meersalz bestreuen

Süßkartoffelstücke gleichmäßig einfüllen, so dass der Boden möglichst gut bedeckt ist.

Ein paar Stengel Koriander auf den Süßkartoffelstücken verteilen.

Spyridoula's 100% GREEK SOUVLAKI mit Olivenöl zu einer Marinade anrühren und 2-3 Minuten quellen lassen.

Entenschenkel waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und anschließend mit der Marinade gründlich einreiben und einmassieren.

Entenschenkel auf die Süßkartoffelstücke setzen.

Deckel aufsetzen und für X Stunden auf Stufe "High" im Slow Cooker garen.

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