Tirí Féta mit Oma Theodoras Griechischen Kräutern und Olivenöl

Authentische griechische Küche ist oft überraschend schlicht und simpel. Die Qualität der Zutaten ist das Geheimnis überwältigenden Genusses ... Meine geliebte Oma Giagia Theodora nahm für ihr Leben gern einfach nur ein schönes Stück Schafskäse, bestreute es mit ein wenig von ihren selbstgesammelten wilden Kräutern und goß einen großzügigen Schuss ihres besten Olivenöls darüber. Ein Stückchen frischen Weißbrots zum Tunken, vielleicht ein paar Oliven eine große Fleischtomate aus dem Garten dazu und gelegentlich ein Gläschen Wein und sie war glücklich - womit das Rezept auch schon erklärt wäre.

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Kräuter und Olivenöl mischen und 3 Minuten quellen lassen.
  2. Über den Käse geben.

 

Optional dazu: gute Tomaten und Kalamata-Oliven (ungefärbt und mit Stein).

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Follow us on ...

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL