Stars, Köche & Spyridoula´s 100%

Anton Schmaus         

Mit meinem lieben Kunden, Chefkoch des DFB-Teams, TV- und Sternekoch Anton Schmaus (Sternerestaurant Storstad Regensburg, Sticky Fingers  und Café Antoinette  in Regensburg) 

Mathias Achatz 

Mit meinem lieben Kunden Sternekoch Mathias Achatz (Sternerestaurant Buchner Welchenberg, Buchners 
Hotel & Restaurant Niederwinkling)

Ludwig "Lucki" Maurer

Mit meinem lieben Freund und Kunden Lucki Maurer in seiner Event-Location  " S T O I " in Schergengrub im Bayerischen Wald.

Stefan Marquard

Mit Stefan Marquard im "Jedermann" in Straßkirchen. Bei verschiedenen Top-Events hat er fantastische Gerichte mit Spyridoula´s 100% Olivenöl gezaubert. 

Wolfgang Müller

Mit Metzger, Sternekoch, Kochbuchautor und "Meat Chef" bei Kalieber Wolfgang Müller beim Kulinarikfestival 2017

Anton Schmaus & Stefan Marquard

Mit meinen lieben Kunden, dem Chefkoch des DFB-Teams, Sternekoch Anton Schmaus  und dem sympathischen Wegbereiter so vieler "junger Wilder" Stefan Marquard beim Kulinarikfestival 2017

Adrien Hurnungee

Der hochtalentierte junge Spitzenkoch war mein Stationsnachbar beim Kulinarikfestival 2017 im Team von Heiko Antoniewicz: Adrien Hurnungee vertraut auf Spyridoula's 100% Olivenöle

 

 

Heiko Antoniewicz & Xiao Wang

Heiko, einer der innovativsten Spitzenköche Deutschlands und preisgekrönter Kochbuchautor, war mit seinem Team mein Stationsnachbar beim Kulinarikfestival 2017. Teppaniaki-Meister Xiao Wang fand trotz Stress Zeit, uns zu besuchen.

 

Frank Oehler

Mein charmanter Tischnachbar beim Kulinarik Festival 2016, Sternekoch und TV-Star Frank Oehler von der Speisemeisterei.

Björn Freitag & Harry Wijnvoord

European Wagyu Gala 2016 in Münster mit TV- und Sternekoch Björn Freitag und TV-Moderator Harry Wijnvoord.

Heiko Arndt

Der Spitzenkoch von Profis am Herd zu Besuch an meinem Stand auf dem Kulinarikfestival 2017

 

 

Eric Söllner & Hans Söllner

Der aufstrebende junge Kochprofi Eric Söllner und sein Vater, die lebende bairische Liedermacher- und Reggae-Legende Hans Söllner, der sich ein Fläschchen Spyridoula's 100% Bio-Öl mit nach Hause nahm. Beim Kulinarikfestival 2017.

 

 

Helmut Schwögler

Mit meinem lieben Freund und Kunden Helmut Schwögler, Landgasthof Schwögler Bad Abbach (Bib Gourmand).

 

Martin Kandlbinder

Mit meinem lieben Kunden Martin Kandlbinder vom Restaurant "Einkehr zur alten Post" in Ponholz (Bib Gourmand). 

Franziska Kraus

Mit meiner lieben Kundin Franziska Kraus, Geschäftsführerin und Küchenchefin des zertifizierten Bio-Restaurants Gänsbauer in Regensburg.

Sebastian Völkl

Mit meinem lieben Kunden Sebastian Völkl vom Restaurant Café Bar & Catering JEDERMANN in Straßkirchen.

Susanne Stangl

Weiber unter sich!

Mit meiner lieben Kundin Susanne Stangl, Küchenmeisterin und Wirtin d´Weiberwirtschaft z` Kalsing bei Roding.

Werner Faisst & Martin Kandlbinder

In geselliger Runde mit meinen lieben Kunden Werner Faisst, Chef des Landgasthofs Heilighausen, und Martin Kandlbinder, Chef des Restaurants "Einkehr zur alten Post" in Ponholz.

 

Peter Grasmeier & Benjamin Staudigl

Mit meinen lieben Kunden, den Inhabern und Küchenchefs des Gasthof zum Goldenen Krug in Sengkofen, Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl in ihrer Gaststube.

Manuel Kellner

Mit meinem liebe Kunden Manuel Kellner vom Gasthof Kellner in Gundelshausen, der seine Gäste mit Spyridoula's 100% verwöhnt.

Olga Bitter

Mit meiner lieben Kundin, Konditormeisterin Olga Bitter, die für ihre Konditorei-Patisserie BITTER'O in Regensburg mein Bio-Olivenöl in eine hinreissende Olivenöleiscreme verwandelt.

Stefan Kneißl & Margarita Niederhaus 

Mit Küchenchef Stefan Kneißl und seiner lieben Partnerin, der Seele des Service des Restaurants "Zum Kneißl" in Wenzenbach, Margarita Niederhaus.

Evi & Vroni Stegfellner

Mit meine lieben Kundinnen Eva und Vroni Stegfelllner vom Restaurant und Feinkostmetzgerei Stegfellner im Herzen der Landshuter Altstadt.

Michael Jann

Mit meinem lieben Kunden und Vertriebspartner Michael Jann, Restaurant Tennis Ass in Geiselhöring.

 

Stefan Marquard, Andreas Schiessel & Michael Wurm

Kulinarik Festival 2016: Im Team von Stefan Marquard. Mit "Lachs und Dreierlei von der Gurke" und Spyridoula´s 100% Greek extra virgin olive oil.

Sebastian & Franz X. Clement

Vater und Sohn sind begnadete Chocolatiers. Franz X. Clement hat eine hinreissende Schokolade auf Basis meines Olivenöls hergestellt. Auf dem Kulinarikfestival 2017

Tom Rosenberger

Mit meinem lieben Kunden und Kochschulchef von Toms Kochschule, Tom Rosenberger. Hier bei der Vorstellung seines ersten Kochbuches "Tomaten-meine Leidenschaft" von Irina Zacharias/Tom Rosenberger.

 

Johann Pilz

Mit dem "Godfather of Spanferkelhaxn" Johann Pilz, Chef der Waldschänke Pilz in Regenstauf-Steinsberg. 

 

 

Martin Herrmann & Gattin

Mit lieben und treuen Freunden und Kunden, Martin Herrmann, Souschef bei Medical Park Chiemseeblick und Gattin bei Lucki Maurer im Waldschlößle in Neukirchen bei Heilig Blut. 

 

Richard Schrepfer 

Mit meinem lieben Kunden und Edel-Gourmet Richard Schrepfer bei meiner Verkostungsaktion bei meinem Kunden Jacques Weindepot in Regensburg in der Prüfeniger Schloßstrasse. 

 

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

 

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