Grundrezept Dip "Matrjoschka"

Grundrezept:

  1. 100g Schmand (ca. 24% Fettgehalt; alternativ Creme Fraiche), 100g Frischkäse (Doppelrahmstufe; z.B. Philadelphia) mit 2-3 TL Spyridoula's 100% Matrjoschka und 2 TL Spyridoula's 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL in einer Rührschüssel gründlich verrühren.
  2. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Mit Brot, Brotchips, Grissini, Tuc oder Gemüse-Sticks (Karotten, Kohlrabi, Paprika, Sellerie, ... ) oder zu Pellkartoffeln genießen.

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL