Matjessalat "Wladimir Wladimirowitsch"

von Robert Bock, Regensburg

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Saure Sahne, Frischkäse und Olivenöl in einer Schüssel mit der Gewürzmischung gründlich zu einer glatten Creme vermischen.
  2. Rote Bete zu Julienne hobeln und hinzufügen; durchrühren.
  3. Matjes in Tranchen von 1-2cm Dicke schneiden und vorsichtig unterheben.
  4. Mit Salz abschmecken (je nachdem wie salzig die Matjes sind).
  5. 15-20 Minuten kaltstellen und ziehen lassen.
  6. Durchrühren und mit frischem Dill und Schwarzem Pfeffer garniert servieren.

Tipp: Ein paar Tropfen Spyridoula's 100% Greek Olive Oil & Limone zum Finish obenauf geben einen besonders charmanten Frischekick!

 

Dazu passt:

  • Sauerteigbrot
  • Pumpernickel
  • Pellkartoffeln
  • Ouzo
  • Wodka

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL