Trachanas xinos | Gemüse | Miso | Lavendelblüten

von Robert Bock, Regensburg

Spyridoula's I00% Trachanas xinos | Rumfort-Gemüse | Miso | Spyridoula's I00% Lavendelblüten BIO | Spyridoula's I00% Greek Extra Virgin Olive Oil | Curcuma | Chilischote | Knoblauch | Zitronensaft | Meersalz

 

Gemüse nach Wahl und Saison kleinschneiden und in einer beschichteten Schmorpfanne in Olivenöl anbraten. Leicht salzen, damit das Gemüse Wasser zieht ("saftelt"). Miso hinzufügen und durchrühren. Trachana xinos hinzugeben, mit Zitronensaft und etwas Wasser ablöschen. Lavendelblüten und Curcuma dazugeben, Deckel drauf und 15 Minuten bei geringer Hitze garen. Gelegentlich umrühren. Mit frischer Chilischote in Ringen und Lavendelblüten dekoriert servieren.

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL