NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS

Spyridoula rockt den Schlemmerabend ...

20. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Die 500ml-Flasche meines klassischen Olivenöls ist leider ausverkauft ...

17. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Spyridoula's 100% unterstützt das Mixed-Team der Volleyballabteilung der FC Thalmassing

16. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

EDEKA Dillinger in Kelheim und Bad Abbach ...

16. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Guide Michelin 2018 - Wir gratulieren!

15. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Weitere Artikel anzeigen

Freitag, 17.11.2017: Schlemmerabend in Kelheim

14. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

12. November 2017: Weihnachtsmarkt in Donaustauf

11. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Mitglied aus Überzeugung und leidenschaftliche Förderin der Idee von Slow Food seit 2015

9. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Olivenölbutter à la Sparta

9. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Rinderherz medium rare

7. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Fotoimpressionen ERNTE 2017/18

5. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Die Olivenernte 2017 steht an - Bitte beachten ...

2. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

TV-Doku des BR: Wie gepantschte Nahrungsmittel in unsere Läden kommen

2. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Spyridoula's November-Offerte

1. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Regensburg: Metzgerei Fenzl führt nun auch meine Essig-Elixiere

25. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Piperies gemistes mit Elixier amelie

22. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Lieferantin des Sterne-Restaurants Malathounis in Kernen im Remstal

20. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

NEU im Shop: Die legendäre Olivenölseife der Savonnerie Patounis - Tradition seit 1850

20. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Hipster's Choice

13. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Squeeze me!

13. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Olivenöl-Workshop in der Hotelfachschule der Eckert-Schulen in Regenstauf

12. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Agureleo 2016 ausverkauft ...

12. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Pulled Pork mit Metaxa, Giagia Theodoras Kräutern und Korinthen

8. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Scharfe Fetzen vom gebratenen Schweinbauch im Couscous mit Aprikosen, Cashews und frischem Koriander

4. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Gefüllter Kürbis aus dem Backofen (Kolokitha gemisti sto fourno)

28. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Rindfleisch-Stifado

26. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

NEUE Gewürzmischung: Spyridoula's 100% GREEK STIFADO

25. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

NEUES REZEPT auf meiner Website: Roberts pikanter Kürbis-Hackfleisch-Kuchen

22. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Melone mit Ouzo

21. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Kochkurs "Griechische Schmorgerichte" in Kelheim - JETZT anmelden!

19. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Gratiniertes Gyros mit Graviera-Käse

19. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

NEU: Spyridoula's 100% HOKKAIDO & CO. KG Kürbis-Gewürzmischung

14. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Follow me on Pinterest!

13. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Spyridoula's 100% in der Herbst-Ausgabe des Genussmagazins "Zum Roten Ochsen"

13. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Mein FAVA-Rezept im Magazin "Aktiv&Gesund"

10. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Impressionen EUROPEAN WAGYU GALA 2017 in Münster

9. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Pulled-Pork "Gyros Style" a la Manuel Kellner

7. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Frisches Öl für Burg Randeck

6. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Hinweis für die Kunden meiner Bauernmarktstände

6. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Sex on the Peach

5. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Zweiseitiger Artikel über mein Olivenöl und mich in der aktuellen ePaper- Sonntagsausgabe der Mittelbayerischen Zeitung

3. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Übrigens ... Ich liefere auch nach Österreich

1. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Save the Date: Spyridoula's 100% auf der Wagyu Gala im westfälischen Münster

30. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Lammbratwurstpfanne Orange-Red

29. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

NEU: Spyridoulas's 100% GRIECHISCHER OBAZDA - Gewürz für Chtipiti nach Mamas Rezept

26. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Der verdammt nochmal beste Tzatziki der Welt

24. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

NEUES Rezept: Lammkoteletts mit zweierlei scharfem Dip

22. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

Spyridoula's Olivenöl nun auch in Wörth a.d. Isar

18. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

Spyridoula's 100% Bio-Olivenöl nun auch in der Käse Wiese in der Regensburger Altstadt

16. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

NEU im Sortiment: OXOS - Im Eichen- und Kastanienfass gereifter Weinessig aus Epirus/Nordgriechenland

15. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

NEU für Euch in meinem Gewürzsortiment: Spyridoula's 100% BABAS' GYROS

14. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

Beim mehrfachen Fränkischen Bratwurstkönig in Sugenheim

10. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

Kulinarikfestival 2017 by Lucki Maurer in Neukirchen b.Hl.Blut (2)

10. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

Kulinarikfestival 2017 by Ludwig Maurer in Neukirchen b.hl.Blut (1)

8. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

KALIMERA WENZENBACH!

4. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

NEUES Rezept: Weißer Pressack mit griechischer Musik

3. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

NEUES REZEPT: Fava Diavolo - Am Samstag auch bei Lucki Maurers Kulinarik-Festival 2017

2. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Pulled-Pork-Burger "Spartian Style"

1. Aug 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: "Romadour tanzt Syrtaki"

27. Jul 2017
Kommentar hinzufügen

Peter Grasmeier & Benjamin Staudigl verwöhnen ihre Gäste ab sofort mit Spyridoula's 100% Olivenöl

26. Jul 2017
Kommentar hinzufügen

NEUES Rezept für Spyridoula's 100% Griechische Kräuter: Green Hot Dip

25. Jul 2017
Kommentar hinzufügen

NEU und ab sofort zu haben: Spyridoula's 100% Griechische Kräuter

24. Jul 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Red Hot Dip

23. Jul 2017
Kommentar hinzufügen

Ludwig "Lucki" Maurer vertraut auf Spyridoula's 100% ORGANIC Extra Virgin Olive Oil

22. Jul 2017
Kommentar hinzufügen

Live & in Farbe vom Sommerfest im "Jedermann" in Straßkirchen

20. Jul 2017
Kommentar hinzufügen

Heute Abend: Kochevent mit Lucki Maurer und Sebastian Völkl

20. Jul 2017
Kommentar hinzufügen

NEUES REZEPT: In Butter gebratene Banane und Aprikose mit Mohn auf einem Essig-Elixier-Spiegel und meinem Würzöl Spyridoula's 100% Coffee Arabica

18. Jul 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept für alle Fans meiner Gewürzmischung Spyridoula's 300% - Molon Labe

16. Jul 2017
Kommentar hinzufügen

Oily Russian - Der herzgesunde Hochprozentige auf Basis meines Olivenöls

15. Jul 2017
Kommentar hinzufügen

Mein liebster Tomatensalat

14. Jul 2017
Kommentar hinzufügen

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Follow us on ...

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL