News | Neuigkeiten | Aktuelles

NEU: Spyridoula's 100% GYROS DIAVOLO

23. Jun 2018
Kommentar hinzufügen

Sommerfest 2018 im Jedermann in Straßkirchen

23. Jun 2018
Kommentar hinzufügen

Feinkost Keller, Langenbach

10. Jun 2018
Kommentar hinzufügen

NEU: Spyridoula's 100% DER GRÜNE GRIECHE

29. Mai 2018
Kommentar hinzufügen

Kochevent mit Stefan Marquard & Spyridoula

29. Mai 2018
Kommentar hinzufügen

Weitere Artikel anzeigen

Gartenfest im Restaurant Jedermann in Straßkirchen

15. Mai 2018
Kommentar hinzufügen

NEU: Die "Kleine": Spyridoulinaki. 100ml Sterneköcheöl

11. Mai 2018
Kommentar hinzufügen

NEU: Spyridoula's 100% GREEK OLIVE OIL & LIMONE: fresh, unique & sexy

5. Mai 2018
Kommentar hinzufügen

NEU: Griechisch-orientalischer Kaffeegenuss in Vollendung

30. Apr 2018
Kommentar hinzufügen

NEU: Mein Spargelgewürz Spyridoula's 100% UNTIL JOHANNI, HONEY!

23. Apr 2018
Kommentar hinzufügen

Der Dechbettener Hof in Regensburg setzt auf Spyridoula's 100%

18. Apr 2018
Kommentar hinzufügen

NEU: Spyridoula's 100% KEFTEDAKIA

18. Apr 2018
Kommentar hinzufügen

NEU: Spyridoula's 100% HELLAS BBQ

3. Apr 2018
Kommentar hinzufügen

NEU: Spyridoula's 100% THALASSINA Griechisches Meeresfrüchte-Gewürz

1. Apr 2018
Kommentar hinzufügen

Meine Offerte im April

31. Mär 2018
Kommentar hinzufügen

AromiA | Würzburg | 03.03.2018 | Genussevent der Superlative

7. Mär 2018
Kommentar hinzufügen

15. Mai 2018 Zusatztermin meines Kochkurses "Griechenlands Tapas" in Kelheim

7. Mär 2018
Kommentar hinzufügen

Greek Cooking à la Carte mit Spyridoula in Straubing - Impressionen

20. Feb 2018
Kommentar hinzufügen

Kalimera Mainz!

17. Feb 2018
Kommentar hinzufügen

Kalimera Schwarzenfeld!

15. Feb 2018
Kommentar hinzufügen

NEU: Der perfekte Stifado-Wein aus Patras

10. Feb 2018
Kommentar hinzufügen

NEU: Mein BIO-Olivenöl Ernte 2018 ist ab sofort verfügbar!

8. Feb 2018
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Pulled Pork "Greek Style" | Kürbispuffer | Mangodip

5. Feb 2018
Kommentar hinzufügen

Meine Februar-Offerte

1. Feb 2018
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Alligatorbirne à la Trapezunt

27. Jan 2018
Kommentar hinzufügen

NEU: Spyridoula's 100% Zaatar à la Trapezunt

26. Jan 2018
Kommentar hinzufügen

NEU: Spyridoula's 100% Fischgewürz "Kyra Frosini"

25. Jan 2018
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Salat der Rosa Prinzessin

21. Jan 2018
Kommentar hinzufügen

NEU: Spyridoula's 100% GREEK TZATZIKI

18. Jan 2018
Kommentar hinzufügen

Neuer Vertriebspartner: Feinkost Keller in Langenbach

11. Jan 2018
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Feta-Kräuter-Stampf

8. Jan 2018
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Lauwarmer Linsensalat

29. Dez 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Ali Paschas Traum von Prinzessin Soulaikas rosaroten Schlüpfern

18. Dez 2017
Kommentar hinzufügen

Wie man in Griechenland Weihnachten feiert ...

16. Dez 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Stifado vom Hirschen mit Korinthen, Maronencreme und gerösteten Kardamomkapseln

16. Dez 2017
Kommentar hinzufügen

Offerte: Der perfekte Wein zur Weihnachtsgans

15. Dez 2017
Kommentar hinzufügen

Helmut Schwögler Superstar!

13. Dez 2017
Kommentar hinzufügen

Spyridoula's 100% ORGANIC Extra Virgin Olive Oil - Verfügbarkeit der neuen Ernte

10. Dez 2017
Kommentar hinzufügen

Verkostungsaktion am Freitag, 08. Dezember 2017 in Regensburg

6. Dez 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Lauwarmer Champignonsalat à la Greque

6. Dez 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Kotósoupa avgolémono aus dem Slow Cooker

3. Dez 2017
Kommentar hinzufügen

Meine Offerte für die erste Adventswoche

1. Dez 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Entenschenkel mit Süßkartoffelpüree

29. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Weihnachtsstreß ...?! Lass das mal die Spyridoula machen!

28. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Zwei Eurer Lieblingsweine sind wieder auf Lager!

25. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Spyridoula's 100% AGURELEO - NEUE ERNTE 2017 verfügbar

24. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Spyridoula rockt den Schlemmerabend ...

20. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Die 500ml-Flasche meines klassischen Olivenöls ist leider ausverkauft ...

17. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Spyridoula's 100% unterstützt das Mixed-Team der Volleyballabteilung der FC Thalmassing

16. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

EDEKA Dillinger in Kelheim und Bad Abbach ...

16. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Guide Michelin 2018 - Wir gratulieren!

15. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Freitag, 17.11.2017: Schlemmerabend in Kelheim

14. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

12. November 2017: Weihnachtsmarkt in Donaustauf

11. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Mitglied aus Überzeugung und leidenschaftliche Förderin der Idee von Slow Food seit 2015

9. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Olivenölbutter à la Sparta

9. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Rinderherz medium rare

7. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Fotoimpressionen ERNTE 2017/18

5. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Die Olivenernte 2017 steht an - Bitte beachten ...

2. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

TV-Doku des BR: Wie gepantschte Nahrungsmittel in unsere Läden kommen

2. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Spyridoula's November-Offerte

1. Nov 2017
Kommentar hinzufügen

Regensburg: Metzgerei Fenzl führt nun auch meine Essig-Elixiere

25. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Piperies gemistes mit Elixier amelie

22. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Lieferantin des Sterne-Restaurants Malathounis in Kernen im Remstal

20. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

NEU im Shop: Die legendäre Olivenölseife der Savonnerie Patounis - Tradition seit 1850

20. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Hipster's Choice

13. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Squeeze me!

13. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Olivenöl-Workshop in der Hotelfachschule der Eckert-Schulen in Regenstauf

12. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Agureleo 2016 ausverkauft ...

12. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Pulled Pork mit Metaxa, Giagia Theodoras Kräutern und Korinthen

8. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Scharfe Fetzen vom gebratenen Schweinbauch im Couscous mit Aprikosen, Cashews und frischem Koriander

4. Okt 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Gefüllter Kürbis aus dem Backofen (Kolokitha gemisti sto fourno)

28. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Rindfleisch-Stifado

26. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

NEUE Gewürzmischung: Spyridoula's 100% GREEK STIFADO

25. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

NEUES REZEPT auf meiner Website: Roberts pikanter Kürbis-Hackfleisch-Kuchen

22. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Melone mit Ouzo

21. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Kochkurs "Griechische Schmorgerichte" in Kelheim - JETZT anmelden!

19. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Gratiniertes Gyros mit Graviera-Käse

19. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

NEU: Spyridoula's 100% HOKKAIDO & CO. KG Kürbis-Gewürzmischung

14. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Follow me on Pinterest!

13. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Spyridoula's 100% in der Herbst-Ausgabe des Genussmagazins "Zum Roten Ochsen"

13. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Mein FAVA-Rezept im Magazin "Aktiv&Gesund"

10. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Impressionen EUROPEAN WAGYU GALA 2017 in Münster

9. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Pulled-Pork "Gyros Style" a la Manuel Kellner

7. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Frisches Öl für Burg Randeck

6. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Hinweis für die Kunden meiner Bauernmarktstände

6. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Neues Rezept: Sex on the Peach

5. Sep 2017
Kommentar hinzufügen

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL