Ali Paschas Traum von Prinzessin Soulaikas rosaroten Schlüpfern

(von Robert Bock, Regensburg)

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und zusammen mit der Roten Beete in Salzwasser gar kochen oder dampfgaren. Hinweis: Da Rote Beete je nach Größe der Knollen längere Garzeit benötigt als die Kartoffeln, dies bitte berücksichtigen und entweder sehr kleine Rote Beete verwenden oder die Kartoffeln später hinzugeben.
  2. Rote Beete schälen und grob in Würfel schneiden.
  3. Mit Olivenöl und etwas Salz in einem hohen Gefäß mit dem Pürriertab zu einer sämigen Creme verarbeiten.
  4. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zermatschen, Rote-Beete-Püree hinzufügen und grob durchrühren.
  5. Butter, Meersalz und 300%-Molon Labe zugeben und gründlich mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten.
  6. Petersilie fein hacken und mit Blaumohn (optional), einem Schuß Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft zum Püree geben und gründlich vermischen.
  7. Mit ein paar Spitzern Kaffeeöl veredeln und warm servieren.

 

Passt zu:

  • Fleisch, Fisch oder Eierspeisen
  • Gegrilltem Gemüse
  • Als Brotaufstrich

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Follow us on ...

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL