Lauwarmer Champignonsalat à la Greque

von Robert Bock

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Champignons mit einem Gemüsehobel maximal fein hobeln
  2. Schalotte fein würfeln
  3. Ghee in einer Pfanne schmelzen und mit Fleur de Sel würzen und Schalottenwürfel glasig anschwitzen
  4. Champignons hinzugeben und bei großer Hitze schmoren bis sie Wasser gelassen haben und dieses weitgehend verdampft ist.
  5. Mit OXOS und Essig-Elixier "isis" ablöschen und eine Prise Zucker hinzugeben.
  6. Etwas abkühlen lassen und mit AGURELEO, gehackter Petersilie und Pfeffer mischen.
  7. Optional mit Chilifäden/Chilischote ausgarnieren und jede Portion separat bei Tisch mit COFFEE ARABICA aromatisieren.

 

Dazu passt:

  • Weißbrot
  • Ein fruchtiger, nicht zu trockener Weißwein

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