Karamelisierte Tomaten mit Agureleo und Coffee Arabica

Ist es ein Tomatensalat ...? Ist es eine lauwarme Beilage zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten ...? Entscheidet selbst und macht Euch dieses wunderbare, leicht nachzuempfindende Gericht zu eigen!

 

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
  2. Tomaten vierteln und Kerngehäuse samt Strunk komplett herausschälen (Mit Messer oder einem Esslöfel. Vorsicht: das Fruchtfleisch intakt lassen.
  3. Tomaten zuckern und salzen, 5 Minuten ziehen lassen.
  4. Tomaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech nebeneinander mit dem Fruchtfleisch nach oben auslegen.
  5. 20-25 Minuten im Ofen garen bis die Tomaten nicht mehr feucht glänzen und an den Rändern leicht bräunen.
  6. Auf einem flachen Teller anrichten, mit frischem Thymian oder Oregano bestreuen.
  7. Mit Frühernte-Olivenöl AGURELEO benetzen und mit meinem Würzöl COFFEE ARABICA großzügigg beträufeln.

 

Schmeckt zu:

  • Gegrilltem Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten
  • Tiri Feta
  • Büffelmozarella
  • Einfach so, als VEGANER, lauwarmer Salat

 

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Follow us on ...

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL