Ich gratuliere von Herzen allen meinen Kundeinnen und Kunden, deren Restaurants 2025 vom Guide Michelin mit den
begehrten Michelin-Sternen ausgezeichnet wurden.
Es erfüllt mein Herz mit Stolz und Freude, dass so viele Star- und Sterneköche - jene wie zum Beispiel Wolfgang
Müller, Stefan Marquard und Florian Vogel eingeschlossen, die in der Vergangenheit mit Michelinsternen ausgezeichnet wurden, aber mittlerweile entweder keine
Restaurants mehr betreiben oder wie Florian an neuer Wirkungsstätte (Staderer Eichstätt) neu durchstartet, auf meine Produkte vertrauen (es wird stets
das Restaurant, nicht der Koch ausgezeichnet).
Spitzenköchinnen und -köche sind in höchstem Maße qualitätsbesessen: Nur das Beste kommt in Frage, wenn man zu den Besten
zählen will. Ich teile deren Qualitätsbesessenheit, vielleicht ein Grund, weshalb ich mit so vielen Spitzenköchinnen und -köchen - ob mit oder ohne Stern - auf einer Wellenlänge liege und wir uns
ohne viele Worte blind verstehen ...
Beinahe fühle ich mich so, als wären auch meine Olivenöle, Essige, Elixiere und weitere Produkte mehr, mit einem Hauch vom
Sternenstaub bepuderzuckert worden. Mir ist es Ansporn jeden Tag noch besser zu werden und meine Kundinnen und Kunden zu unterstützen, ihre Sterne zu verteidigen oder ihre Bewertung gar noch
zu verbessern. Hoffen wir gemeinsam alle, dass wir bald wieder zu Gast sein dürfen in den Sternetempeln unseres Landes und die hohen Weihen der Kunst an unvergesslichen Abenden zu
genießen.