Rezepte mit Spyridoula's 100% BRATKARTOFFLES

Mach lieber ein paar mehr ...

 

... weil sie so unglaublich lecker sind, dass du bereuen wirst zu wenig zubereitet zu haben - wo doch Greek-Style Bratkartoffeln mit meinem Gewürz Spyridoula's 100% BRATKARTOFFLES so einfach und gelingsicher zuzubereiten sind.

 

62011705_1130169433836417_4544912501178892288_nWas brauchst du für den perfekten Bratkartoffles-Genuss?

Eine große Bratpfanne, 4-5 mittelgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln, gutes Olivenöl und mein Gewürz Spyridoula's 100% BRATKARTOFFLES.

 

Wie machst du Bratkartoffles? Erst wäscht und schälst du die Kartoffeln, dann schneidest du sie in gleichmäßig dicke Scheiben von etwa einem halben Zentimeter Dicke (praktisch: mit einem Gemüsehobel), erhitzt reichlich Olivenöl in einer Bratpfanne, dann brätst du die Kartoffeln ungewürzt zunächst von beiden Seiten goldbraun bis leicht knusprig heraus.

Nicht fortwährend in der Pfanne herumstochern - lass die Kartoffelscheiben einfach auf Hitze 7 von 10 bruzzeln, wenn sie leicht knusprig werden, wenden, weiterbruzzeln bis auch die andere Seite goldbrau-knusprig ist ... Dann schaltest du die Flamme auf etwa 5 von 10 zurück, streust etwa einen Teelöffel Spyridoula's 100% BRATKARTOFFLES über die goldbraunen Kartoffeln und schwenkst sie kurz durch ... 2-3 Minuten ziehen lassen. Abschmecken ... Bei Bedarf noch etwas mehr Gewürz dazu und auch einen weiteren Schuss Olivenöl. Durchschwenken - sind die Kartoffeln durch? Kali orexi!

 

Genieße deine Bratkartoffles mit meinem Gewürz Spyridoula's 100% BRATKARTOFFLES zu Lammkoteletts, Biftekia, Keftedakia oder Huhn. Warum nicht mal schlichte Spiegeleier dazu? Dazu ein Tzatziki oder ein schöner Bauern- oder Tomatensalatsalat ... Dir fällt schon ein, worauf du richtig Lust hast! Aber, was die Bratkartoffles betrifft, vergiss nicht: Mach lieber ein paar mehr ...

Spyridoula's 100% BRATKARTOFFLES besteht ausschließlich aus:

  • würzig-herbem, original griechischem Thymian von den Berghängen der Egialia über dem Golf von Korinth, der Heimat meines Olivenöls.
  • Bohnenkraut, das vielen typischen Gerichten der Egialia eine gewissen Deftigkeit verleiht.
  • Kreuzkümmel (Cumin) in ganzer Saat. Er breitet, sobald er Hitze spürt, den Orient vor dir aus und regt deine Verdauungssäfte an.
  • Knoblauch, süß und scharf und aromatisch, ohne die griechische Patates nicht das sind, was sie sein können.
  • betörendem Grünem Kardamom, fein vermahlen verleiht er deinen Bratkartoffles einen Hauch der Küchentradition Kleinasiens.
  • Schwarzem Pfeffer aus den besten Hochlandlagen Indiens, eigenhändig von mir unmittelbar vor der Abfüllung aus ganzen Pfefferkörnern geschrotet und vermahlen.
  • einer Prise Macisblüte für Finesse und Rundung.
  • Curcuma - die betörend duftende gelbe Superfood-Wurzel gilt als besonders gesund und verleiht deinen Bratkartoffles eine appetitliche Farbe.
  • einem Hauch Muskatnuss, die der Mischung Struktur verleiht und ein kongenialer Partner vieler Kartoffelgerichten ist.
  • Meersalz feinster Körnung erster Qualität.

 

Zusammenfassend:

  • OHNE Geschmacksverstärker
  • OHNE Hefeextrakt
  • OHNE Laktose
  • OHNE Zucker
  • OHNE Gluten
  • OHNE Soja
  • OHNE Konservierungsstoffe
  • OHNE zugesetzte Aromen
  • OHNE künstliche Farbstoffe
  • OHNE Rieselhilfen

Geeignet für vegane, Paleo- und LCHF-Ernährung

Füllgewicht 60g

Luftdichte, wiederverschließbare Packung

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

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Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

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