... weil sie so unglaublich lecker sind, dass du bereuen wirst zu wenig zubereitet zu haben - wo doch Greek-Style Bratkartoffeln mit meinem Gewürz Spyridoula's 100% BRATKARTOFFLES so einfach und gelingsicher zuzubereiten sind.
Was brauchst du für den perfekten Bratkartoffles-Genuss?
Eine große Bratpfanne, 4-5 mittelgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln, gutes Olivenöl und mein Gewürz Spyridoula's 100% BRATKARTOFFLES.
Wie machst du Bratkartoffles? Erst wäscht und schälst du die Kartoffeln, dann schneidest du sie in gleichmäßig dicke Scheiben von etwa einem halben Zentimeter Dicke (praktisch: mit einem Gemüsehobel), erhitzt reichlich Olivenöl in einer Bratpfanne, dann brätst du die Kartoffeln ungewürzt zunächst von beiden Seiten goldbraun bis leicht knusprig heraus.
Nicht fortwährend in der Pfanne herumstochern - lass die Kartoffelscheiben einfach auf Hitze 7 von 10 bruzzeln, wenn sie leicht knusprig werden, wenden, weiterbruzzeln bis auch die andere Seite goldbrau-knusprig ist ... Dann schaltest du die Flamme auf etwa 5 von 10 zurück, streust etwa einen Teelöffel Spyridoula's 100% BRATKARTOFFLES über die goldbraunen Kartoffeln und schwenkst sie kurz durch ... 2-3 Minuten ziehen lassen. Abschmecken ... Bei Bedarf noch etwas mehr Gewürz dazu und auch einen weiteren Schuss Olivenöl. Durchschwenken - sind die Kartoffeln durch? Kali orexi!
Genieße deine Bratkartoffles mit meinem Gewürz Spyridoula's 100% BRATKARTOFFLES zu Lammkoteletts, Biftekia, Keftedakia oder Huhn. Warum nicht mal schlichte Spiegeleier dazu? Dazu ein Tzatziki oder ein schöner Bauern- oder Tomatensalatsalat ... Dir fällt schon ein, worauf du richtig Lust hast! Aber, was die Bratkartoffles betrifft, vergiss nicht: Mach lieber ein paar mehr ...
Zusammenfassend:
Geeignet für vegane, Paleo- und LCHF-Ernährung
Füllgewicht 60g
Luftdichte, wiederverschließbare Packung