Tofu-Souvlakia

Einem Griechen dürft ihr nicht erzählen, dass Ihr Tofu esst, sonst nimmt er Euch nicht mehr ernst ... Aber jedem Tierchen sein Plaisierchen und wer meint, Tofukonsum trage zur Rettung der Welt bei, der sollte zumindest nicht auf Souvlakia verzichten müssen ...

Mit Spyridoula's 100% GREEK SOUVLAKI holen Vegetarier und Veganer, das behaupte ich, wenigstens das Maximum an Geschmack aus diesem faden Sojaquark heraus.

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Marinade aus  Spyridoula's 100% GREEK SOUVLAKI, Olivenöl und Zitronensaft anrühren und quellen lassen. Derweil ...
  2. Tofu in Würfel zu ca. 1,5 -2 cm Kantenlänge schneiden.
  3. In die Marinade geben, gut durchmischen und im Kühlschrank mindestens für 3 Stunden marinieren.
  4. Würfel auf Spießchen stecken, verbliebene Marinade im Gefäß aufbewahren.
  5. In Olivenöl bei mittlerer Hitze in der Pfanne herausbraten.
  6. Mit dem Rest der Marinade beträufeln und heiß servieren.

 

Dazu passt:

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