So einfach bereitet Ihr mit meinem Gewürz Spyridoula's 100% THALASSINA fruchtig-pikante Garnelen in der Bratpfanne zu. Die Mariande, die ich Euch hier zeige, könnt Ihr als Basismarinade für
vielerlei Meeresfrüchtebgerichte aus der Pfanne oder vom Grill verwenden.
Zutaten (für 2 Personen):
Zubereitung:
- Aus Spyridoula's 100% THALASSINA, Olivenöl und dem Zitronensaft eine Marinade anrühren.
- Garnelen darin gründlich wenden und 10 Minuten marinieren.
- Pfanne auf Stufe 8 von 10 erhitzen und 1 EL Olivenöl hinzugeben.
- Garnelen einlegen und je nach Größe/Dicke von beiden Seiten 2-3 Minuten garen. Bei vorgegarten Garnelen Hälfte der Garzeit ansetzen.
- TIPP: Wer's etwas schärfer bevorzugt: Einen halben EL der Marinade aufbewahren und die Garnelen vor dem Servieren noch einmal dünn damit einpinseln.
Dazu passt:
- Grüner Salat
- Maroulisalata
- Pommes Frites
- Bourani (Gemüsereis)
- Tzatziki
- Ein gut gekühlter trockener Weißwein von der Peloponnes, z.B. ein Assyrtiko