Pikante Garnelen aus der Pfanne

So einfach bereitet Ihr mit meinem Gewürz Spyridoula's 100% THALASSINA fruchtig-pikante Garnelen in der Bratpfanne zu. Die Mariande, die ich Euch hier zeige, könnt Ihr als Basismarinade für vielerlei Meeresfrüchtebgerichte aus der Pfanne oder vom Grill verwenden.

 

Zutaten (für 2 Personen):

 

Zubereitung:

  1. Aus Spyridoula's 100% THALASSINA, Olivenöl und dem Zitronensaft eine Marinade anrühren.
  2. Garnelen darin gründlich wenden und 10 Minuten marinieren.
  3. Pfanne auf Stufe 8 von 10 erhitzen und 1 EL Olivenöl hinzugeben.
  4. Garnelen einlegen und je nach Größe/Dicke von beiden Seiten 2-3 Minuten garen. Bei vorgegarten Garnelen Hälfte der Garzeit ansetzen.
  5. TIPP: Wer's etwas schärfer bevorzugt: Einen halben EL der Marinade aufbewahren und die Garnelen vor dem Servieren noch einmal dünn damit einpinseln.

 

Dazu passt:

  • Grüner Salat
  • Maroulisalata
  • Pommes Frites
  • Bourani (Gemüsereis)
  • Tzatziki
  • Ein gut gekühlter trockener Weißwein von der Peloponnes, z.B. ein Assyrtiko

 

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL