Fava Diavolo

Scharf wie der Teufel - aber nur, wenn Ihr es so wollt ... Hochspannende Kombination aus meinem Fava-Paket und meiner fruchtig-scharfen Gewürzmischung 300% - Molon Labe. Starkoch Stefan Marquard hat seinen Teller bei mir blitzeblank aufgegessen und urteilte: "GEIL!"

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Fava nach Anweisung auf dem Fava-Starterpaket unter Verwendung der beigefügten Gewürzzubereitung zubereiten.
  2. 2-4 EL Spyridoula's 300% - Molon Labe in ca. 3 EL Olivenöl einrühren (je nach gewünschtem Schärfeerlebnis ...)
  3. In das Fava-Püree einrühren und gründlich einarbeiten.
  4. Obenauf noch ein paar Tropfen Olivenöl als Finish.

 

Dazu passt:

  • Weißbrot
  • Ein junger Rotwein oder Rosé
  • Gurkensalat

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL