Als ich ein Kind war, führten meine Eltern im schwäbischen Biberach ein griechisches Spezialitätenrestaurant.
Den Gyros-Drehspieß zu stecken und das Fleisch dafür zu marinieren, ließ sich mein Babás, wie griechische Kinder zu ihrem Vater sagen, nicht nehmen, denn das alte Familienrezept, das er für seine persönliche Gyros-Gewürzmischung verwendete, galt schon in seiner Heimat in Nordgriechenland als unschlagbar ...
Die Gäste strömten aus weitem Umkreis in unser Biberacher Lokal und viele Stammgäste taten das, weil mein Vater Stavros ihrer Überzeugung nach das beste Gyros weit und breit zubereitete: Ohne Fleischzartmacher, ohne Geschmacksverstärker - nur feinste natürliche Zutaten von Lieferanten seines Vertrauens, wie man sie in seiner Familie seit Generationen für die Zubereitung eines typisch griechischen Gyros verwendet ...
Ich freue mich, dass mir mein Babás erlaubt hat, Euch seine Gyros-Gewürzmischung zugänglich zu machen. Ich verspreche Euch, Euer Gyros wird nicht schmecken wie beim Griechen oder Dönerladen um die Ecke, denn es enthält keinerlei fragwürdige Zutaten wie Fleischzartmacher, Geschmacksverstärker, zugesetzte Aromen usw. usf. -
Spyridoula`s 100% BABAS`GYROS enthält weder Salz noch Zucker, damit Euer Gyros selbst nach stundenlangem Marinieren zart und saftig bleibt. Bitte salzt Euer Gyros nach persönlicher Vorliebe unmittelbar vor dem Verzehr.
So schmeckt Griechenland!
Zusammenfassend:
Geeignet für vegane und LCHF-Ernährung
Füllgewicht 60g
Luftdichte, wiederverschließbare Packung