Champignoncreme mit Coffee Arabica

Pilze und Spyridoula's 100% Coffee Arabica - ein kongeniales Duo!

Die Melange aus Zimt, Schwarzem Pfeffer, Nelken, Piment, Lorbeerblatt, Tellicherry-Pfeffer und Orangenschale in meinem Stifado-Gewürz gibt diesem Süppchen zusätzlich einen spannenden Touch! 

Gibt es etwas besseres an kalten Tagen als ein dampfender Teller Suppe und ein Ranken frischen Brotes um damit den Teller auszuputzen?

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Schalotten schälen, grob herschneiden und in einem Topf in Butter und Olivenöl anschwitzen.
  2. Derweil die Pilze mit Stielen in Scheiben schneiden, die Stängel der Petersilie grob hacken und anschließend mit den Pilzen in den Topf geben und Farbe nehmen lassen.
  3. Gemüsebrühe aufgießen, aufwallen lassen und mit geschlossenem Deckeln 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  4. Suppe mit 1/4 der Creme Fraiche mit einem Pürrierstab gründlich durchmixen.
  5. Weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel auf Resthitze ziehen lassen.
  6. Verbliebene Creme Fraiche und  Spyridoula's 100% GREEK STIFADO zugeben und nochmals schaumig durchmixen.
  7. Mit Meersalz abschmecken.
  8. Mit Petersilienblättern und Kaffeeöl Spyridoula's 100% Kaffee-Olivenöl nach Belieben beträufelt servieren.

Dazu passt:

  • Warmes Weißbrot
  • Ein trockener Weißwein (z.B. Rheingau-Riesling oder ein Assyrtiko von der Peloponnes)

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL