Amors Pfeile auf buntem Gemüse

(von Robert Bock, Regensburg)

Mitten ins Herz! Ihr werdet, selbst wenn Ihr bislang mit Rinderherz nicht viel anzufangen wußtet, diese Souvlaki-Variante lieben ... Hier mit einem bunten Pfannengemüse, aber auch spitze mit selbstgemachten, in meinem Olivenöl frittierten Pommes.

Zutaten:

 

Fürs Gemüse hier:

 

Zubereitung:

  1. Marinade nach Packungsanweisung aus 100% GREEK SOUVLAKI, Zitronensaft und Olivenöl je nach Fleischmenge zubereiten und ein paar Minuten quellen lassen.
  2. Würfel vom Herz maximal 5 Minuten marinieren, dann auf Spießchen stecken. Marinade aufbewahren.
  3. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in wenig Olivenöl in der Pfanne anbraten.
  4. Sobald das Gemüse gar, aber noch bissfest ist, Marinade und Mohn zugeben und gut durchschwenken. 3 Minuten mit der Marinade braten.
  5. Gemüse auf einem Servierteller anrichten.
  6. In der gleichen Pfanne jetzt die Herz-Spießchen von allen Seiten - je nach Dicke der Fleischwürfel - 1 bis 2 Minuten garen. Nicht länger, denn sonst wird das Fleisch zäh.
  7. Herz-Souvlakia auf dem Gemüse anrichten und mit Pul Biber und Thymian ausgarnieren.

 

Dazu passt:

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL