König-Otto-Pita

von Robert Bock

  1. Fladenbrotboden- und Deckel leicht anfeuchten (Wasser aus einer Sprühflasche) und in der Grillpfanne von beiden Seiten trocken anrösten
  2. Reichlich Königlich Griechisch-Bayerischer Obatzda "König Otto" nach dem Grundrezept auf den Boden streichen
  3. Dann Eichblattsalat - Lollo Rosso/Bianco
  4. Dann mundgerechte Tranchen vom in der heißen Grillpfanne Medium gebratenen Hüftsteak vom Rind
  5. Murray River Saltflakes (oder Maldon/Fleur de Sel)
  6. Ringe von der Roten Zwiebel & ein Spritzer Spyridoula's 100% Greek Extra Virgin Olive Oil drüber
  7. Schneller Dip aus ein paar Löffeln Griechischem Joghurt, frischer Petersilie und frischem, fein gewürfeltem Knoblauch
  8. Fladenbrotdeckel, geröstet draufsetzen und genießen.

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