Καρυδόπιτα Karidopita Walnuss Kuchen

 

Zutaten für Kuchenboden

 

200gr Zucker
120gr Olivenöl z.B. 100% Spyridoula´s GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
2 Eier
100gr Mehl
1TL Backpulver
1TL Zimt
50gr Milch
100gr Schlagsahne
250gr Walnüsse grob gehackt

 

 

Zutaten für Schokoguss

 

1.300gr Kuvertüre

2.350gr Schlagsahne

3.1TL Honig

 

Zubereitung für den Kuchenboden

Olivenöl, Eier, Schlagsahne, Milch und Zucker im Mixer verrühren
Mehl, Backpulver und Zimt dazugeben
Danach noch Walnüsse unterrühren
Blech mit Butter und Mehl herrichten
In vorgeheizten Ofen auf 160º-170º Oberunterhitze für 1Std. backen


Zubereitung für den Schokoguss

Kuvertüre in Stücke teilen
In einen Topf Schlagsahne und Honig zum Kochen bringen
Topf von der Kochstelle nehmen und Kuvertüre Teile dazugeben und glatt rühren

 

 

Den lauwarmen Schokoguss auf den kalten Kuchenboden verteilen.

 

 

 

 

Viel Erfolg und lassen Sie es sich schmecken!!!

 

 

 

 

Spyridoula Kagiaoglou

 

 

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL