Spicy Thunfisch-Tomaten-Aufstrich

von Robert Bock, Regensburg

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Thunfisch gut abtropfen lassen und anschließend mit den eingelegten Tomaten und allen anderen Zutaten mit Ausnahme des Pyramidensalzes in einem Mixer oder mittels eines Pürrierstabes zu einer homogenen, streichfähigen Creme verarbeiten.
  2. Mit Pyramidensalz und ein paar frische Kräutern fürs Auge anrichten.

 

Dazu passen:

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL