Spicy Thunfisch-Tomaten-Aufstrich

von Robert Bock, Regensburg

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Thunfisch gut abtropfen lassen und anschließend mit den eingelegten Tomaten und allen anderen Zutaten mit Ausnahme des Fleur de Sel in einem Mixer oder mittels eines Pürrierstabes zu einer homogenen, streichfähigen Creme verarbeiten.
  2. Mit Fleur des Sel anrichten

 

Dazu passen:

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL