Karens Apfelmus mit Elixier "amelie"

Karens Apfelmus mit Elixir "amelie"

 

4 Boskoppäpfel

Amelies Elixier (in Spyridoulas Onlineshop)

Wasser

 

Äpfel schälen und grob würfeln

Mit etwas Wasser und einem guten Schuss Elixier ca. 15 Min. köcheln.

Evtl. mixen, wenn eine feinere Konsistenz erwünscht ist

 

In Twist-off-Gläser füllen und diese auf den Kopf stellen.

Nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern

 

Vielen Dank an Karen Schöler aus Köln für das tolle Rezept

 

 

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL