Mayonnaise mit Olivenöl wird leider meistens bitter und ungenießbar! Probieren Sie Mayonnaise mit Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL, aus der seltenen Olivensorte "Patrinia" und sie wird garantiert nicht bitter!
Eine wohlschmeckendere und gesündere Mayonnaise haben Sie vermutlich noch nie genossen ... Pur, oder als Grundlage für fantastische Dips und Saucen.
Μανιτάρια | Pilze mit Spyridoula´s I00% und Zitronen-Minz-Dressing
Als Vorspeise oder Hauptgericht. Schmeckt besonders gut, wenn die Pilze gegrillt werden.
Tipp: Minze mit Olivenöl gut mixen (ideal z.B. Mr.Magic). So entfaltet die Minze ihre Aromen für ein unvergessliches Genußerlebnis.
Eine traditionelle griechische Vorspeise, die ich hier speziell für alle LCHF-Freunde ohne Brot und mit meinem Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL zubereite. Prima auch als Aufstrich oder Dip zu Gemüsesticks ...
Ιμάμ Μπαϊλντί | Imam Baildi
Ob griechischen, türkischen oder albanischen Ursprungs … Darüber kann gestritten werden!
Hauptsache es schmeckt und Ihre Gäste fallen fast in Ohnmacht vor Entzücken. Der Legende nach, soll ein Imam (Vorbeter) ob des überaus köstlichen Geschmacks dieses Gerichts vor Entzücken in Ohnmacht gefallen sein, als er es zum ersten Mal probiert hat – daher der Name des Rezepts: "Der Imam fällt in Ohnmacht".