Das sehr klein geschnittene Gemüse in einer Schmorpfanne in reichlich Olivenöl anschwitzen, Zucchinisssimo dazugeben, durchrühren, mit Metaxa ablöschen
und annähernd verkochen lassen.
Kochende Brühe dazu, Deckel drauf, Sugo 20 min leise simmern lassen. Derweil Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Schlagsahne in den Sugo geben, ggfls. mit etwas mehr Zucchinisssimo oder Spyridoula's 100% To Mystiko und/oder Spyridoula's 100% To Mystiko Dio
abschmecken.
Unten in die Auflaufform eine erste Schicht Sugo geben, Lasagneplatten drauf, zweite Schicht Sugo, Platten usw. bis eine letzte Schicht Sugo das Ganze
abschließt.
Gouda obenauf gleichmäßig verteilen.
Für 30min auf mittlerer Schiene in den Backofen. Drauf achten, dass der Käse nicht verbrennt; ggfls mit Alufolie abdecken.
Mit ein paar locker verteilten Petersilienblättchen dekoriert und begleitet von Feta servieren.