von Robert Bock, Regensburg
Zutaten:
Zubereitung im Slow Cooker:
- Fleisch würfeln (wie bei Gulasch) und zusammen mit Tomatenmark, Schalotte, Knoblauch, Salz, Zucker und den Pizzatomaten in den Slow Cooker geben.
- Durchrühren und 7 Stunden auf Stufe "Low" oder 3,5-4 Stunden auf Stufe "High" garen.
- Kritharaki und Brühe hinzugeben. Weitere 30 Minuten auf Stufe "Low" garen.
- Babyspinat und Erbsen hinzufügen, unterheben und weitere 10 Minuten auf Stufe "Low" garen.
- Servieren mit frisch gemahlenem Schwarzem Pfeffer und einem guten Schuss Olivenöl obenauf.
Für die Zubereitung im klassischen Topf mit geschlossenem Deckel Fleisch mit Schalotten und Knoblauch kurz anbraten, dann mit den restlichen Zutaten aus Schritt
1 kurz aufkochen, dann bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel simmern lassen. In Schritt 2 Garzeit auf 2 Stunden bei niedriger Hitze setzen, Schritt 3 beibehalten und Schritt 4 auf 5 Minuten
setzen.
Dazu passt: