Rezepte mit Spyridoula's 100% Greekamole

Meine Greekamole: Guacamole für Fortgeschrittene. Kinderleicht und im Handumdrehen zubereitet.

 

 

GreekamoleWenn du Wenn du Guacamole, den Avocado-Dip-Klassiker aus der mexikanischen Küche magst, wirst du meine Greek-Style-Variante Greekamole lieben.

Alles was du brauchst, um binnen weniger Minuten diesen wunderbar cremig-pikanten Dip zuzubereiten, ist eine reife Avocado, griechischer Joghurt mit mindestens 10% Fettgehalt, einen Spritzer Zitronensaft, etwas Spyridoula's 100% Greek Extra Virgin Olive Oil - und mein Gewürz Spyridoula's 100% GREEKAMOLE.

Wunderbar aromatische Zwiebeln und Knoblauch bilden - neben anderen typisch griechisch-kleinasiatischen Gewürzen in Premium-Qualität - das Fundament meiner Gewürzkreation. Koriandergrün und hochwertigste, fruchtig-scharfe Varietäten süßen Ancho- und feurigem, geräuchertem Chipotle-Chilis steuern wesentliche Kopfnoten bei.

Erlebe wie Olivenöl, Joghurt ein Spritzer Zitronensaft und die edlen Gewürze in Spyridoula's 100% GREEKAMOLE zu einer harmonischen Einheit finden und die warmen, nussigen Aromen einer vollreifen Avocado unterstreichen und heben.

 

Ein Wort zur Schärfe ...

 

Greekamole_BagJa, die edlen Chili- und Pfeffervarietäten verleihen Spyridoula's 100% GREEKAMOLE ordentlichen "Bumms". Du kennst das bestimmt: Was dem einen zu mild schmeckt, ist dem anderen zu scharf ... Fingerspitzengefühl ist gefragt.

Im Grunde ist die Problemlösung einfach: Den Schärfegrad steuerst du selbst mit der Menge an Gewürz, das du den Grundzutaten hinzugibst. Beginne beim Anrühren deiner ersten Greekamole am besten mit der Untergrenze der im Grundrezept empfohlenen Gewürzmenge. Falls es dir noch nicht pikant genug ist, gib einfach noch ein wenig mehr Gewürz dazu, rühre deine Greekamole gründlich durch und gib ihr noch ein paar Minuten Zeit, dass die Gewürze durchziehen können. Ist dir dein Dip einmal zu scharf geraten, gib einen zusätzlichen Löffel Joghurt und/oder Olivenöl dazu, schon mildern die enthaltenen Fette und die Kühle des Joghurts die Schärfe ab.

Meine Greekamole passt hervorragend ...

  • als Dip zu gegrilltem Fleisch und Gemüse, zu Ofengemüse, Gemüserohkost und ofenwarmem Brot.
  • als von dir selbst mit Liebe zubereiteter pikanter Brotaufstrich zu jeder Jahreszeit
  • als Burgersauce
  • als Füllung von Wraps mit Fleisch oder Gemüse.
  • Wie wäre es mit einer mit Souvlaki und Greekamole gefüllten, gerollten Pita?

Folge deiner Fantasie und Inspiration, kreiere eigene, kulinarischen Sensationen mit Spyridoula's 100% GREEKAMOLE und begeistere deine Familie und Freunde!

 

Nur beste Zutaten sind in jedem Spicecube oder AromaSafe-Bag enthalten. Keinerlei Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, zugesetzte Aromen und dergleichen Mist - nur Kräuter und Gewürze erster Qualität.

 

Zusammenfassend: Meine Gewürzzubereitung Spyridoula's 100% GREEKAMOLE für griechischen Avocado-Joghurt-Dip besteht nur aus besten Kräutern und Gewürzen und ist

  • OHNE Geschmacksverstärker
  • OHNE Hefeextrakt
  • OHNE Zucker
  • OHNE Laktose
  • OHNE Gluten
  • OHNE Soja
  • OHNE Konservierungsstoffe
  • OHNE zugesetzte Aromen

Geeignet für vegane und LCHF-Ernährung

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Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

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