Karens Schokoträumchen mit Elixir "amelie" 

Karens Schokoträumchen

100g dunkle Schokolade (ich nehme 75%)

100g Butter

100 Zucker/Honig

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

Vanille

2 Eier

1 guter Schuß Elixier Amelie (in Spyridoulas Onlineshop)

 

Schoki mit Butter im Wasserbad schmelzen.

Restliche Zutaten dazugeben und 5 Minuten rühren, bis eine sehr geschmeidige Masse entstanden ist.

 

Entweder in eine kleine Springform oder in ein 12er-Muffinblech füllen.

Bei 180° für ca. 30. Minuten bei Ober- und Unterhitze backen

Kann man auch nach Belieben verzieren oder einen Zuckerguß mit Elixier herstellen und überziehen oder mit Kuvertüre überziehen oder oder oder ...

 

Danke, liebe Karen, für diese süße Verführung …

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL