Rezepte mit I00% Patatopoulos

"Mach mich nackig, Grieche!", sprach die dampfende Kartoffel - und Patatopoulos tat wie ihm geheißen ...

 

IMGP9628Hand aufs Herz: Wer mag keine Pellkartoffeln mit Quark oder Sour Creme begleitet von einen schönen Stich Butter und einem guten Salz?

Mit meinem Gewürz Spyridoula's I00% PATATOPOULOS wirst du dir noch öfter Pellkartoffeln wünschen. Oder Bratkartoffeln, oder Salzkartoffeln, oder Baked Potatoes oder Pommes Frites ... Kartoffeln sind so vielfältig wandelbar und mit meiner raffinierten Gewürzkomposition in deinem Dip lernst du sie von einer neuen, besonders cremigen griechisch-kleinasiatischen Seite kennen.

 

Was du für den perfekten Dip-Genuss zur Kartoffel brauchst ...

  • (Vorwiegend festkochende), gute Kartoffeln
  • Deine Lieblingsmilchprodukte (Quark (je fetter, desto lecker!), Schmand, Creme Fraiche, Saure Sahne, Frischkäse, Mascarpone und/oder Joghurt. Entweder du entscheidest dich für ein einziges Milchprodukt oder du komponierst dir deine persönliche Lieblingszusammensetzung in Konsistenz, Textur und Geschmack aus zwei oder mehr verschiedenen Milchprodukten. Ideal auch zur Verwertung von Resten an Joghurt, Quark & Co. in den Bechern und Gläsern in deinem Kühlschrank.
  • gutes Olivenöl
  • und mein Gewürz Spyridoula's I00% PATATOPOULOS.

 

 

Schmeckt Patatopoulos auch als Dip zu Brot oder als Brotaufstrich?

 

Ein Dip mit Spyridoula's I00% PATATOPOULOS schmeckt zu allem, was schmeckt! Selbstverständlich auch zu deinem Lieblingsbrot, zu Tortilla-Chips, Brotsticks, Brezeln oder salzigen Cräckern. Anregungen, was du mit meiner Gewürzkomposition über die Zubereitung eines Dips hinaus noch anstellen kannst, wirst du nach und nach in der Kochrezeptesammlung auf meiner Website finden.

 

Zusammenfassend ...

 

Spyridoula's I00% PATATOPOULOS besteht ausschließlich aus feinsten Zutaten höchster Qualität und enthält keinerlei Geschmacksverstärker, Hefeextrakte, Konservierungsmittel und dergleichen Mist:

  • würzig-herbem, original griechischem Thymian aus zertifiziertem biologischem Anbau von den Berghängen der Egialia über dem Golf von Korinth, der Heimat meines Olivenöls.
  • feine Röllchen vom herb-frischen Schnittlauch
  • betörend duftendem, würzige Bärlauch
  • vegetabiler Schärfe und Aromatik vom geschroteten Grünen Pfeffer
  • getrockneten, in meiner Gewürzmühle eigenhändig vermahlenen, erdigen Gemüsen (Sellerie, Karotten, Pastinaken, Lauch)
  • aromatischer, gemahlener Saat des Bockshornklees
  • scharfe Finesse des Cayennepfeffers
  • Knoblauch, süß und scharf und aromatisch, ohne die griechisch-kleinasiatische Patates nicht das sind, was sie sein können.
  • Curcuma - die betörend duftende gelbe Superfood-Wurzel gilt als besonders gesund und verleiht deinem Dip eine appetitliche Farbe.
  • rundende Schärfe von den Ölen gelber Senfsaat
  • süß-fruchtige Aromen feinsten grünen Paprikas erster Qualität aus der serbischen Voijvodina
  • ein Hauch Meersalz feinster Körnung erster Qualität.

 

  • OHNE Geschmacksverstärker
  • OHNE Hefeextrakt
  • OHNE Laktose
  • OHNE Zucker
  • OHNE Gluten
  • OHNE Soja
  • OHNE Konservierungsstoffe
  • OHNE zugesetzte Aromen
  • OHNE künstliche Farbstoffe
  • OHNE Rieselhilfen

Geeignet für vegane und LCHF-Ernährung

Füllgewicht 70g

Luftdichte, wiederverschließbare Packung

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL