Grundrezept Griechischer Tomatensalat

Grundrezept für 400-500g Tomaten:

  1. In einer rausreichend großen Salatschüssel 1 EL Spyridoula´s 100% Griechischer Tomatensalat auf 3 EL Spyridoula's 100% Greek Extra Virgin Olive Oil und 2-3 TL hochwertigen Weinessig (z.B. Spyridoula's 100% OXOS RED) mit einer Gabel oder einem Schneebesen anrühren und ca. fünf Minuten quellen lassen.
  2. Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und in Scheiben oder stückig schneiden; kleine Cocktail- und Datteltomaten längs halbieren.
  3. Tomaten unter das Dessing heben und gründlich mischen.
  4. Fünf Minuten ziehen lassen.
  5. Kali orexi - Guten Appetit!

Genieße deinen Domatosaláta so wie er ist - oder verwandle ihn beispielsweise mit Zwiebelringen, frischen Kräutern aus deinem Garten, Schwarzen Oliven, Feta-Würfeln oder gerösteten Weißbrotwürfeln in deine ganz persönliche Lieblingskreation. Und vergiss nie den wunderbaren Saft am Boden der Schüssel mit einem gutem Brot aufzutunken - in Griechenland sagen wir Papara zu dieser Köstlichkeit.

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL