Karens Festtagsrotkohl mit Spyridoula´s 100% Elixir "amelie"

Karen´s Festtagsrotkohl mit Spyridoula´s 100% Elixir "amelie" Karen´s Festtagsrotkohl mit Spyridoula´s 100% Elixir "amelie"


 

Karens Rotkohl mit Elixir "amelie"

 

  • 1 Kopf Rotkohl
  • 1 Limette
  • 1 Zimtstange
  • 1 Boskoppapfel
  • Amelies Elixier (in Spyridoulas Online-Shop)
  • Zucker
  • Johannesbeergelee

 

  1. Rotkohl fein schneiden
  2. Saft einer Limette und den Abrieb der Schale zufügen
  3. Zimtstange brechen und zugeben.
  4. Einen guten Schuß Elixier zugeben.
  5. 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. 2 EL Zucker karamellisieren und mit Elixier ablöschen. Kurz aufwallen lassen.
  7. Johannesbeergelee dazugeben und kurz durchrühren
  8. Rotkohl dazugeben und ca. 45 Min. köcheln lassen.

 

Vielen Dank an Karen Schöler aus Köln für dieses wundervolle Rezept

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL