Lammkoteletts mit zweierlei scharfem Dip

Wer hat behauptet, man könne mit meinem Souvlaki-Gewürz nur Souvlaki zubereiten?! Nach dem gleichen, unschlagbaren Prinzip - nach dem Braten oder Grillen des Fleisches, nicht vorher! - gelingen auch Euch spielend die besten Lammkoteletts, die Ihr je gegessen habt. Weck den Kóstas in dir!

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Mit Spyridoula's 100% GREEK SOUVLAKI, dem Olivenöl mit Zitronensaft laut Packungsanweisung eine Mariande anrühren und diese ein Weilchen quellen lassen.
  2. Lammkoteletts grillen oder in der Pfanne braten.
  3. Lammkoteletts mit der Marinade bepinseln, in Alufolie packen und 10 Minuten ruhen lassen.

 

Dazu reicht Ihr meinen Green Hot Dip und den Red Hot Dip. Zu den Rezepten für diese Dips gelangt Ihr jeweils mittels eines KLICKs!

 

Dazu passt:

 

 

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Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

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