Green Greek Kohlrabi

Grünen Griechen nach dem Grundrezept zubereiten und ziehen lassen.

 

Zusätzliche Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Kohlrabi schälen und ggfls. von holzigen Teilen befreien und zu Julienne verarbeiten (z.B. mit einem Juliennehobel oder einer mittegroben Gemüsereibe)
  2. 1 großzügige Prise Salz zugeben, durchmischen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen.
  3. In einem Baumwolltuch gründlich auspressen.
  4. Kohlrabi unter den Grünen Griechen mischen und mit Limonen-Olivenöl, schwarzem Pfeffer und Kresse ausgarniert servieren.

 

Dazu passt:

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL