Spyridoula's 100% Thalassina ist eine Komposition edler Kräuter und Gewürze zur Zubereitung fruchtig-scharfer Meeresfrüchtespezialitäten à la Grecque.
Betörend duftender Knoblauch, fruchtige getrocknete Tomate, herb-süßer Lorbeer, fruchtig-scharfe Chili und Cayennepfeffer erfrischende Minze, aromatische Orangenschale, betörende Macisblüte, ein Hauch von Zimt und ein feines Meersalz - allesamt von mir handverlesen und von der besten auf dem Markt verfügbaren Qualität - versetzen Euch auf Balkon oder Terrasse beim Genuss von Garnelen, Kalamari, Hummer, Oktopus und anderen Meeresfrüchten in eine Taverne im Hafen von Piräus. Ein gut gekühltes Fläschchen Assyrtiko dazu und der Tag geht gülden seinem Finale entgegen ...
Ob aus der Pfanne, geschmort oder vom Grill - Meeresfrüchte nach deren Genuss Ihr Euch die Finger schlecken werdet. Für eine Basismarinade mischt ihr pro 200g Meeresfrüchte (Rohgewicht) ca. 1 Esslöffel (8-10g) von Spyridoula's 100% Thalassina mit 2 EL Spyridoula's Greek Extra Virgin Olive Oil und 1 EL Zitronen- oder Limettensaft. Wer es einen Kick schärfer liebt, hebt ein wenig von der Marinade auf und pinselt seine Scampi, Muscheln oder Tintenfische nach dem Garen zusätzlich dünn damit ein ... Reis oder Pommes Frites und ein erfrischender Salat dazu - so läßt sich's leben wie in Griechenland!
Ohne „Mist“, nur beste Zutaten:
Geeignet für vegane und LCHF-Ernährung
Füllgewicht 40g (pro 100g Meeresfrüchte (Rohgewicht) rechne man mit ca. 0,5 EL (4-5g) Gewürzmischung)
Luftdichte, wiederverschließbare Packung