Μανιτράρια Pilze mit Zitronenminzedressing

 

Zutaten

  • 500g Pilze
  • 2-3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • Spyridoula`s 100% ORGANIC oder GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
  • Grobes Meersalz
  • Pfeffer, frisch aus der Mühle

 

Für das Dressing

  • Saft von einer halben Zitrone
  • 1TL Honig (bei LCHF: 1TL Senf und Honig weglassen)
  • 1TL Minze
  • etwas Salz (nicht viel, da Pilze schon mit grobem Salz gesalzen werden)
  • 5-6 EL Spyridoula`s 100% ORGANIC oder GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

 

Zubereitung

 

1. Pilzfüße abbrechen und die Kappen rundherum schälen.

2. Auf flaches Backblech legen, Pilzkappe mit der glatten Seite nach unten drauflegen.

3. Olivenöl, grobes Meersalz, den zerdrückten Knoblauch und den Pfeffer über den Pilzen verteilen.

4. Im Backofen auf 180 ◦C Umluftgrill für ungefähr 20 Minuten backen.

5. Dressing darüber geben - genießen.

 

Zubereitung Dressing

 

Olivenöl, Zitronensaft, Honig und Minze in einen Mixer( z. B Mr. Magic) geben und zu einem glatten Dressing mixen.

 

 

Καλή όρξη! Kali oreksi

Guten Appetit

 

Spyridoula 

 

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL