Spicy Veggies | Thunfisch-Koriander-Butter

von Robert Bock

Karotte | Roter Spitzkohl | Porree | Radieschen | Frischer Koriander | selbstgemachtes Ghee | Spyridoula's 100% ORGANIC GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL | Dunkle Sojasauce | Gewürzmischung Spyridoula's 300% - Molon Labe | Blaumohn // Thunfisch naturell (Dose) | Weidebutter | frischer Koriander | Thai-Fischsauce | gemahlene Koriander- und Kreuzkümmelsaat

 

  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Mischung aus Ghee (oder Butterschmalz) und Olivenöl anbraten.
  2. Mit 300%-Molon Labe würzen, mit Sojasauce ablöschen.
  3. Mit frischem Koriander und Blaumohn anrichten.
  4. Für die Thunfisch-Koriander-Butter alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürrierstab zu einer glatten Creme verarbeiten und mit dem Gemüse servieren.

 

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL