Spicy Veggies | Thunfisch-Koriander-Butter

von Robert Bock

Karotte | Roter Spitzkohl | Porree | Radieschen | Frischer Koriander | selbstgemachtes Ghee | Spyridoula's 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL | Dunkle Sojasauce | Gewürzmischung Spyridoula's 300% - Molon Labe | Blaumohn // Thunfisch naturell (Dose) | Weidebutter | frischer Koriander | Thai-Fischsauce | gemahlene Koriander- und Kreuzkümmelsaat

 

  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Mischung aus Ghee (oder Butterschmalz) und Olivenöl anbraten.
  2. Mit 300%-Molon Labe würzen, mit Sojasauce ablöschen.
  3. Mit frischem Koriander und Blaumohn anrichten.
  4. Für die Thunfisch-Koriander-Butter alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürrierstab zu einer glatten Creme verarbeiten und mit dem Gemüse servieren.

 

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