Circes Dip

Grundrezept

 

Als Dip zu Rohkost-Gemüse, Brot, Brotchips oder Cräckern, geräuchertem Fisch, gegrilltem oder gekochtem Fleisch (z.B. Rinderbrust oder Tapfelspitz), Fisch oder Gemüse (z.B. Roter Bete). Prima auch als Brotaufstrich.

 

So einfach geht's:

  1. 1-1,5 EL Spyridoula's 100% CIRCEs DIP mit 1-1,5 EL Olivenöl verrühren und 5 Minuten quellen lassen.
  2. 100g (vorzugsweise griechischer) Joghurt (Fettgehalt mind. 10%) mit 100g Frischkäse (z.B. Philadelphia) vermischen.
  3. Olivenöl-Gewürz-Mischung gründlich unterrühren – Fertig!

 

Schnell und unkompliziert zubereitet begeistert dieser Dip deine Familie, deine Gäste und dich mit facettenreicher Rafinesse. Auch mit Saurer Sahne, Schmand, Creme Fraiche oder Mascarpone schmeckt er ausgezeichnet - je nach deiner Vorliebe. Trau dich und lebe deine Experimentierlust!

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL