Olivenölbutter vereint die gesundheitlichen und geschmacklichen Vorzüge von Butter und Spyridoula's 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL auf wunderbare Art und Weise.
Je höher der Anteil an Butter, desto fester wird die Olivenölbutter: Ihr könnt sie also nach Euren Vorlieben und dem Verwendungszweck entsprechend optimieren.
In diesem Rezept verleiht meine beliebte Gewürzmischung Spyridoula's 300%-Molon Labe eine fruchtig-scharfe Note. Verwendet sie zum Beispiel zu gebratenem Steak, einer Ofenforelle oder über gedünstetem Gemüse. Eurer Phantasie steckt nur Ihr Grenzen ...
Mein Olivenöl aus der Olivensorte Patrinia ist ganz besonders gut für die Zubereitung einer Olivenölbutter geeignet, weil es, im Unterschied zu den meisten anderen Olivenölen, beim Schlagen mit hoher Frequenz nicht bitter wird.
Das liegt am hohen Gehalt an Antioxidantien wie Vitamin E, die die gesundheitsfördernden Polyphenole umschließen und so vor dem Oxidieren, sprich: Bitterwerden, schützen. Wer, wie viele Spitzenköche, je eine Majonnaise mit Spyridoula's 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL zubereitet hat, weiß, wovon ich spreche ...
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