Zutaten für Kuchenboden
200gr Zucker
120gr Olivenöl z.B. 100% Spyridoula´s GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
2 Eier
100gr Mehl
1TL Backpulver
1TL Zimt
50gr Milch
100gr Schlagsahne
250gr Walnüsse grob gehackt
Zutaten für Schokoguss
1.300gr Kuvertüre
2.350gr Schlagsahne
3.1TL Honig
Zubereitung für den Kuchenboden
Olivenöl, Eier, Schlagsahne, Milch und Zucker im Mixer verrühren
Mehl, Backpulver und Zimt dazugeben
Danach noch Walnüsse unterrühren
Blech mit Butter und Mehl herrichten
In vorgeheizten Ofen auf 160º-170º Oberunterhitze für 1Std. backen
Zubereitung für den Schokoguss
Kuvertüre in Stücke teilen
In einen Topf Schlagsahne und Honig zum Kochen bringen
Topf von der Kochstelle nehmen und Kuvertüre Teile dazugeben und glatt rühren
Den lauwarmen Schokoguss auf den kalten Kuchenboden verteilen.
Viel Erfolg und lassen Sie es sich schmecken!!!
Spyridoula Kagiaoglou