Κουλουράκια Πασχαλίνα Osterkulurakia
Zutaten (100 -110 Stück)
Optional
Zubereitung
1.Butter mit Zucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln dazugeben.
3.Schneebesen rausnehmen und Knethacken einsetzen.
4.Vanille, Backpulver, Natron und Mehl mischen und langsam zur restlichen Masse dazugeben.
5.Zum Schluss Cognac unterrühren und wenn man möchte auch die gerösteten Mandeln.
6.Kleines Teigstück auf eine sauberen Arbeitsfläche schlangenförmig ausrollen und beliebige Form geben.
7.Kulurakia auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 170 Umluft 20-25 Min. backen. (Wer möchte kann vor dem Backen, die obere Seite der Kulurakia mit Zucker bestreuen.)
Gutes Gelingen
und
Καλό Πάσχα! (kalo pasha)
Frohe Ostern!