Melone mit Ouzo (Πεπόνι με ούζο)

Ihr könnt diesen herrlichen Nachtisch mit jeder Art von Melone und Ouzos machen - ich mag ihn besonders gerne mit Cantaloupe- oder Galia-Melonen und meinem Ouzo Orange von Loukatos.

Zutaten:

  • 1 Galia- oder Cantaloupe-Melone normaler Größe
  • Frische Minze
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 6 EL Loukatos Ouzo Orange

 

Zubereitung:

  1. Melone halbieren und entkernen.
  2. Mit einem Kugelstecher das Fruchtfleisch in Melonenkugeln verwandeln und in eine Schüssel geben.
  3. Ouzo Orange, Wasser und Zucker mischen bis sich der Zucker aufgelöst hat und zu den Melonenkugeln geben.
  4. Minzblätter fein hacken und mit den Stengeln im Ganzen zugeben und alles gründlich mischen.
  5. Für mindestens 2 Stunden marinieren; falls länger als 2 Stunden: im Kühlschrank. Gelegentlich durchmischen.
  6. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.

Hinweis: Aufgrund seines Alkoholgehaltes ist dieses Dessert für Kinder ungeeignet.

 

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL