Green Greek Kohlrabi

Grünen Griechen nach dem Grundrezept zubereiten und ziehen lassen.

 

Zusätzliche Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Kohlrabi schälen und ggfls. von holzigen Teilen befreien und zu Julienne verarbeiten (z.B. mit einem Juliennehobel oder einer mittegroben Gemüsereibe)
  2. 1 großzügige Prise Salz zugeben, durchmischen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen.
  3. In einem Baumwolltuch gründlich auspressen.
  4. Kohlrabi unter den Grünen Griechen mischen und mit Limonen-Olivenöl, schwarzem Pfeffer und Kresse ausgarniert servieren.

 

Dazu passt:

  • Weißbrot
  • Gebratenes Hähnchen
  • Souvlaki
  • Ein trockener Weißwein oder Rosé

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL