Grundrezept: Verarbeite 100g Tiri Feta, 4 EL vollfetten griechischen Joghurt (mindestens 10% Fettgehalt), 4 EL Spyrioula's 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL und 1 EL Spyridoula's 100% DER GRÜNE GRIECHE in einer Rührschüssel mit einer Gabel zu einer sämigen, noch leicht stückigen Creme.
Je nach Salzgehalt des verwendeten Tiri Feta und deinen Vorlieben kann es sinnvoll sein, mit einer Prise Salz abzuschmecken. Lasse den Grünen Griechen vor dem Genuss für mindestens 15 Minuten ziehen; je länger, desto ausdrucksvoller entfalten sich seine Aromen.
Mehr Tiri Feta und Gewürz - etwas weniger Joghurt oder Olivenöl? In deiner Küche bist du Chefin bzw. Chef: Variiere nach deinem Belieben die Mengenverhältnisse der Zutaten und kreiere deinen ganz persönlichen Grünen Griechen, so wie er dir am besten schmeckt!