Gurken-Birnen-Salat mit Büffelkäse und Edessa-Chili

(von Robert Bock, Regensburg)

100g Büffelkäse (ersatzweise Feta), gewürfelt | 1 große Gurke, geschält & dünn gehobelt | 1 reife, süße Birne, hauchdünn gehobelt| 1 mittelgroße Rote Zwiebel, hauchdünn gehobelt| 1/2 milde Rote Chilischote, entkernt und gewürfelt| 5 Stängel Koriandergrün, fein geschnitten | 1/2 TL Meersalz | 1 TL Spyridoula's 100% Oxos | 3 TL Spyridoula's 100% Agureleo Frühernteolivenöl | 1/2 TL Spyridoula's 100% Édessa-Chili

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL